animals
elite line

Краматорский ФК "Авангард" заключил контракт с игроком из "ЛНР"

Автор: Виталий Выголов   
11.07.2015 15:40
Поделиться
Нравится

separ1

Президент краматорской команды "Авангард" Александр Большаков зачем-то решил поэпатировать публику. В местных социальных сетях кипят страсти по поводу подписания 8 июля ФК "Авангард" контрактов с 12 новыми игроками, среди которых числится футболист, совсем недавно игравший в так называемом "чемпионате "ЛНР" и в матче сборной сепаратистов.   

Речь идет о 25-летнем защитнике Александре Ясковиче (на фото), который ранее играл за клубы "Заря" ДЮСШ, "Шахтер" Свердловск, "Сталь" Алчевск и "Сталь" Днепродзержинск.

Однако, помимо вышеуказанных клубов, Александр Яскович успел поиграть в так называемом "чемпионате ЛНР" за ровеньковский "Горняк" и СК "Заря", а также принять участие в матче сборной "ЛНР" против сборной "Абхазии". В подтверждение этих сведений, специализированный сайт "UA.Футбол" приводит следующую таблицу:  

separ2

Мнения в социальных сетях по этому поводу высказываются разные: от "футбол вне политики" до "зачем нам в команде "сепар?" Первое, впрочем, давным-давно опровергнуто самой жизнью - политика, да еще какая! Что же касается второго...

Думается, что президенту "Авангарда" теперь нужно быть готовым к неспортивным инцидентам. Это не угроза (Боже упаси), а просто возможный вариант развития событий. Краматорск слишком сильно и больно пострадал от людей, которые открыто ненавидят и уничтожают все украинское. Футбольные болельщики были одной из движущих сил "Революции достоинства". Наконец, в городе хорошо помнят страшную потерю - сепаратистами был убит 17-летний вратарь молодежной команды краматорского «Авангарда» Степан Чубенко. Поэтому появление на поле украинских футбольных чемпионатов вчерашнего члена "сборной "ЛНР" может понравиться далеко не всем. 

Впрочем, люди обучаемы. И для начала, президенту "Авангарда" не мешало бы провести с новичками клуба уроки пения. Например, композиции, начинающейся словами "Ще не вмерла України, ні слава, ні воля..." 

Пригодится.  

 

Комментарии   

 
Степан
+1 # Степан 31.07.2015 22:05
что-то удивляет?
Вполне логично для такого "пиризидента", обычные деловые отношения со своими партнерами.
Для таких как он, деньги не пахнут. Лидеры боевиков его партнеры, сам он пока не высказывает открыто своей поддержки террористам, но если попадет в другую среду, то сразу заявит, что ярый сторонник рузькемира, рузькесвина и даже самого ##йло!
Он же потомок, тех орков, что переселялись в дома расстрелянных, заморенных голодом или выселенных украинцев!
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель
Приволье