animals
elite line

Губернатор Жебривский обнаружил, что местные власти не знают, для чего им нужны деньги

Автор: OBS   
11.07.2015 19:15
Поделиться
Нравится

guber

Недавно назначенный губернатор Донецкой области Павел Жебривский заявил, что распределение средств, выделенных на восстановление инфраструктуры в Донецкой области, приостановлено. Причина - явное незнание местных чиновников, на что им тратить выделяемые государством деньги.  

В частности, губернатор столкнулся с тем, что местная власть решила 30 млн грн в первую очередь направить на строительство... детских площадок. 

"Да, на самом деле сегодня есть две суммы выделенные на восстановление инфраструктуры Донецкой области 150 миллионов и 242 миллиона по разным направлениям. Мы остановили распределение этих средств", - цитирует слова Павла Жебривского агентство "Лига.Новости".

"Например, некоторые записали в план социально-экономического развития строительство детских площадок - абсолютно классные вещи, которые нужно делать в области, где есть разрушенные дома, где мостов нет, но там выделили 30 с чем-то миллионов гривень на детские площадки", - пояснил он.

Павел Жебривский также добавил, что из-за такого решения распределение средств, выделенных на возобновление инфраструктуры в Донецкой области, было временно приостановлено. 

 

Комментарии   

 
Олег
+3 # Олег 11.07.2015 20:08
Да власти, имеют хорошие откаты со строительства детских площадок! Просто, старая отработанная схема! На новую, интеллекта не хватает...
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель
Приволье