animals
elite line

"Правый сектор" в Краматорске рассказал о событиях в Мукачево

Автор: Виталий Выголов   
12.07.2015 12:55
Поделиться
Нравится

IMG 8785

Сегодня, 12 июля, в центре Краматорска прошел организованный "Правым сектором" митинг, на котором представители этой политической и военной силы сообщили о своем видении тревожных событий в Мукачево. 

Как заявил главный спикер митинга - глава областной организации "Правого сектора" Сергей Чирин, основная причина субботнего вооруженного конфликта в Мукачево - борьба с контрабандой. Якобы, бойцы "ПС" намеревались перекрыть действующие потоки контрабанды, однако эта попытка была встречена пулями со стороны местного олигархата родом из "Партии регионов" и присоединившихся к ним сотрудников правоохранительных органов. Однако ситуация с контрабандой одинакова для всей территории Украины, включая Донбасс.  

В завершение своего выступления, Сергей Чирин потребовал отставки министра МВД УКраины Арсена Авакова, всего руководства правоохранительных органов Мукачево и создания специальной следственной комиссии в Верховной Раде Украины для изучения всех обстоятельств вооруженного конфликта в городе.

Кроме того, Сергей Чирин заявил, что с сегодняшнего дня "Правый сектор" объявляет во всех своих структурных подразделениях по стране сбор информации о нынешних властьимущих гражданах и бизнесменах, которые так или иначе имеют отношение к контрабанде и сотрудничеству с антиукраинскими силами как внутри страны, так и за рубежом.

"Мы будем благодарны за любую информацию об этих людях - кто, как зарабатывает, каким незаконно нажитым имуществом располагает, где отдыхает, где парится в бане, где живут их любовницы", - заявил Сергей Чирин. По его словам, конечная цель сбора этой информации - не дать упомянутой выше категории людей пройти во властные органы на предстоящих выборах.  

В выступлении оратора, досталось и народному депутату Украины от Краматорска Максиму Ефимову, которого Сергей Чирин охарактеризовал "рупором Кремля".

По словам главы областной организации "Правого сектора", предстоящие местные выборы в партии рассматривают как очередной "этап войны", особенно в Донбассе, так как именно здесь "попытаются взять реванш представители "Оппозиционного блока". 

IMG 8789

Каких-либо эксцессов на митинге зафиксировано не было. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье