animals
elite line

Донецк снова любуется на свадьбу боевика Моторолы

Автор: OBS   
12.07.2015 13:55
Поделиться
Нравится

mot1

В Донецке снова можно полюбоваться на безмерное женское счастье уроженки славянского поселка Семеновка Елены Павловой, ставшей в прошлом году женой российского боевика Арсений Павлова по кличке "Моторола". 

В оккупированном Донецке появились билборды ко дню годовщины свадьбы наемника Моторолы и Елены Павловой.

“Ситцевую свадьбу” отмечали вчера – и павлова, недавно родившая ребенка, решила поздравить мужа публично. “С нашей первой годовщиной тебя, любымий” – гласит билборд.

Жена наемника смогла позволить себе сразу несколько рекламных площадок в городе. Как отмечалось ранее, семейство захватчика ни в чем себе не отказывает – на день рождения Моторола подарил жене новую машину. Елена поспешила похвастать об этом в соцсетях, но возмущение жителей временной “республики” заставило барышню удалить фотографию.

mot2

Напомним, Арсений Павлов один из полевых командиров террористов, при неудачных попытках штурма аеропорта его отрядом “Спарта”, погибло более 450 боевиков ДНР.

Перед отправкой в Украину, жил в Ростове-на-Дону и работал на автомойке. Оставил в Ростове жену и ребенка и женился опять уже в “ДНР” на месной жительнице Елене.

Источник: "Информатор"

 

Комментарии   

 
Светлана
+3 # Светлана 12.07.2015 22:28
И ее точно так же бросит, как и свою жену, найдет еще моложе. Пусть порадуются... как говорила Любовь Полищук - Любовь не долговечна - это как приступ стенокардии.
А если - эта любовь построена на крови и на белом платье кобура - это точно маразм.
У них и "любовь" под дулом пистолета.Нечем у радоваться и завидовать.
Ответить
 
 
Vovan
+2 # Vovan 13.07.2015 11:07
Бред!
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье