animals
elite line

Аваков назвал ситуацию в Мукачево "долбанными шахматами"

Автор: OBS   
12.07.2015 20:25
Поделиться
Нравится

shah1

"Долбанные шахматы - и непонятно кто на чьей стороне играет. С мозгами или без мозгов - разницы нет. Ведь результат способен оценить даже безголовый", - пишет сегодня министр МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook, характеризуя ситуацию в Мукачево.

"Краткий рецепт для достижения результата: снимаешь голову, оставляешь ее в тумбочке - выходишь во двор и из гранатомета жахаешь пару машин, к примеру, Васи, который тебе давно не нравился, - пишет министр. - Затем быстренько возвращаешься домой - одеваешь голову - и говоришь, что ты это сделал - за все хорошее и против всего плохого. И желательно тут же звонишь в сми со своей патриотической позицией, что бы соседи тобой гордились. И будет зашибись! - и запылают улицы - и придет победа и воля народа!

По мнению Арсена Авакова, ситуация в Мукачево играет на руку внешних врагам Украины.

"- Алло, Владимир Владимирович? Мне там ваши ребятки за сигаретки не доплатили, скрысили - ну я их и шуганул. Что? Хорошо получилось? Вы за них рассчитаетесь? Класс. Так я еще и не то могу..." - пишет Арсен Аваков.

Любопытно, что свой пост министр сопроводил фотографией шахмат, фигурки которых выполнены в очень специфическом дизайне. Принадлежат ли они лично министру - не известно.

shah2

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье