animals
elite line

В Артемовске восстановившиеся через суд на работу милиционеры отказались ехать на службу в зону АТО

Автор: OBS   
13.07.2015 17:45
Поделиться
Нравится

ment

Как сообщает пресс-служба облУВД, работникам милиции из Артемовска, которые по решению суда вернулись в ряды правоохранителей Донецкой области, была предложена командировка в Марьинку и Авдеевку, куда ежемесячно направляются сводные отряды милиции региона для охраны общественного порядка на линии разграничения. В день отправки правоохранители пошли «на больничный».

Выполняя решение Донецкого окружного административного суда, руководством областного главка милиции соответствующими приказами были восстановлены в должности двое сотрудников Артемовского ГО, уволенных в прошлом году за дискредитацию органов внутренних дел.

В связи со служебной необходимостью, указанные работники были отправлены в Авдеевку и Марьинку. Офицеры оказались не способны бок о бок со своими коллегами стать на защиту людей в населенных пунктах, где это наиболее необходимо. 6 июля, именно в день отправки в «горячие точки», оба милиционера срочно отправились на лечение.

«Указанные работники занимают руководящие должности и должны подавать пример личному составу, а не прятаться за «больничными» при первой опасности. Выполняя решение судей, я вынужден восстанавливать таких милиционеров, но продолжаю делать акцент на недопустимости возвращения в ряды милиции Донетчины людей, не готовых выполнять свои служебные обязанности», - отметил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Напомним, что ранее начальник областного главка посетовал на ситуацию, когда судьи Донецкого окружного суда стали восстанавливают на работу лиц, "недостойных служить в милиции".

Апелляционный административный суд Донецкой области оставил в силе решение суда первой инстанции о восстановлении в должности бывшего сотрудника милиции Краматорска Александра Левина. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Устройство и ремонт автомобиля
livetruck.ru


саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье