animals
elite line

В Краматорске снова созывают внеочередную сессию горсовета, теперь из-за громады

Автор: Виталий Выголов   
15.07.2015 19:05
Поделиться
Нравится

На этой неделе горсовет Краматорска вынужден будет продемонстрировать чудеса продуктивности и работоспособности депутатов: в городе повторно и экстренно созывается внеочередная сессия.

Однако если предыдущий вторничный созыв был вызван нуждами сугубо хозяйственными (неотложные изменения в бюджете), то назначенная на пятницу, 17 июля, внеочередная сессия должна будет рассматривать вопрос общественный, с далеко идущими последствиями.

Основным вопросом на сессии станет решение "О добровольном объединении территориальных громад в Краматорске в территориальную громаду с центром в городе Краматорске".

Речь идет о том, что город и прилегающие к нему поселки теперь официально объединяются в единое целое.

Как было сообщено на заседании исполкома горсовета 15 июля, во всех поселковых советах после общественных слушаний уже приняты соответствующие сессионные решения. Поселки хотят слиться и подчиниться городу. Более того, Краматорска станет больше!

Депутаты поселка Дмитровка на своей сессии приняли решение о добровольном присоединении к территориальной громаде Краматорска, это предложение город воспринял положительно. Судя по всему, следствием это события станет изменение границ избирательного округа на предстоящих местных выборах.  

Dmytrovka

Внеочередная сессия горсовета Краматорска начнется в пятницу в 13 часов.       

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье