animals
elite line

В Краматорске обещают открыть ангиографический центр

Автор: OBS   
17.07.2015 15:40
Поделиться
Нравится

serdce

Кардиохирурги из Института сердца Министерства здравоохранения Украины провели 16 июля выездной прием на базе медицинских учреждений Краматорска и Артемовска.

Как сообщает пресс-служба Донецкой ОВГА, генеральный директор Института, профессор, член-корреспондент НАМНУ Борис Тодуров лично приехал заниматься проблемами местных пациентов, как местных, так и вынужденных переселенцев.

"Сейчас две клиники, обслуживающих Донецкую область, находятся на оккупированной территории. Чтобы предоставить кардиохирургическую помощь местному населению, Институт сердца приезжает в Донецкую область со своим оборудованием. Пациентов со сложными случаями отправляем в Киев. Детей оперируют бесплатно, а взрослым затраты на материалы частично компенсирует государство", - рассказал он.

Это не первый приезд кардиологов в Донецкую область. Однако ограничиваться выездными приемами больницы не планируют.

За время пребывания в Краматорске Борис Тодуров встретился с председателем Донецкой облгосадминистрации Павлом Жебривским и получил заверения во всесторонней поддержке и содействии социальным проектам Института сердца. Уже в следующем году на базе кардиологического отделения краматорской городской больницы №3 запланировано открытие ангиографического центра.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье