animals
elite line

Завершено следствие по делу головы Красноторского поссовета Владимира Азарянца - СМИ

Автор: OBS   
20.07.2015 17:35
Поделиться
Нравится

Прокуратура завершила следствие по обвинению председателя поссовета краматорского поселка Красноторка Владимира Азарянца в пособничестве террористам, и уже 24 июля начнется суд. Об этом сообщает издание "Восточный проект" со ссылкой на собственные источники.       

Напомним, что Владимир Азарянц был задержан 11 июня этого года. Позже стало известно, что он подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.258-3 УК Украины (создание или участие в террористической группе или террористической организации)». 

По данным следователей, он передавал боевикам сведения в отношении лиц, которые не поддерживают преступную деятельность террористов и выступают за территориальную целостность Украины. После получения от должностного лица указанной информации боевики похищали и пытали людей.

Слушания дела начнутся в городском суде Краматорска 24 июля в 10.30. 

 

 

Комментарии   

 
Читатель
+5 # Читатель 21.07.2015 08:48
Нет, неправильно. Суд должен быть открытым и проводится на площади, что бы все видели и слышали, какие преступления им были совершены. В зал привести Алексеева, Тихоненко, Свириденко и прочую нечисть, пусть смотрят и слушают, что им грозит. А так, можно сфальцифицирова ть все что угодно и никто не вякнет.
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье