animals
elite line

Прокуратура завела "дело" на милиционеров Красного Лимана, допустивших побег из ИВС

Автор: OBS   
20.07.2015 12:35
Поделиться
Нравится

Прокуратура Донецкой области открыла уголовное производство по факту ненадлежащего исполнения служебных обязанностей работниками ИВС, что привело к бегству заключенных. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

 

"19 июля, около 16 часов, из изолятора временного содержания Краснолиманского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области совершили побег 6 арестованных.

Установлено, что при выводе задержанных с прогулочного двора в камеры арестованные совершили нападение на дежурного инспектора. Нанеся ему телесные повреждения, двое из них завладели ключами от посадочной площадки, остальные четверо - совершили нападение на постового инспектора, открыли ключами ворота, после чего все шестеро перелезли через забор и скрылись.

Прокуратурой Донецкой области по факту ненадлежащего исполнения служебных обязанностей работниками Краснолиманского ГО, которое привело к бегству задержанных из изолятора временного содержания, открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч.1 ст. 367 (Служебная халатность) УК Украины".

Напомним, что сегодня утром милиция сообщила о задержании двоих беглецов. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель
Приволье