animals
elite line

В Яцком рванула граната, есть жертвы (ДОПОЛНЕНО)

Автор: OBS   
20.07.2015 17:10
Поделиться
Нравится

По информации пресс-службы ГУ МВД Украины в Донецкой области, сегодня, 20 июля, в селе Яцкое под Красным Лиманом возле одного из частных дворов взорвалась граната. В результате чего один человек погиб, еще один получил ранения.

 

По предварительным данным, взрыв прогремел около 13 часов. Погиб 30-летний местный житель. Другой пострадавший, 45 лет, доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Краснолиманского горотдела милиции. Установлено, что гранату привел в действие погибший мужчина, военнослужащий Вооруженных сил Украины.

Второй пострадавший доставлен в реанимацию с многочисленными осколочными ранениями. 

ДОПОЛНЕНО В 19.00

Интернет-портал Kramatorsk.info поделился неофициальными подробностями этого происшествия.

"Как сообщают жители села Яцкое (Яцковка), военнослужащий приехал к одному из местных жителей по имени Андрей на разборки по поводу женщины, - пишет издание. - При себе он имел боевую гранату. Во время выяснения отношений возле частного дома, расположенного недалеко от сельсовета, между мужчинами возникла ссора. В какую-то секунду военнослужащий выхватил из кармана гранату и выдернул чеку. Раздался взрыв, в результате которого военный погиб на месте, а его оппонент получил тяжелые травмы.

Пострадавшего госпитализировали в краснолиманскую больницу и сейчас врачи борются за его жизнь. Шансы спасти его, по словам односельчан, ничтожны малы". 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель
Приволье