Коты - выставка
elite line

Житель Краматорска-колясочник отправляется в одиночный автопробег. За Украину

Автор: Виталий Выголов   
23.07.2015 15:00
Поделиться

yura

Житель Краматорска, инвалид-колясочник Юрий Андрющенко 25 июля выедет в одиночный автопробег через всю страну под лозунгом "Україна єдина!" Приблизительно за 10 дней, он планирует преодолеть около 3,5 тысяч километров и вернуться домой.

- Зачем? Это мое состояние души, - сказал нашему изданию Юрий Андрющенко. - Я хочу сделать для мира в стране хоть что-то.

Юрий анонсировал свою поездку на своей странице в Facebook 19 июля.

«Есть четкая гражданская позиция. По мере сил и возможностей помогал и помогаю нашим бойцам, раненым в госпиталях, переселенцам. Пришла идея осуществить пробег на авто по маршруту Краматорск-Харьков-Днепр-Киев-Житомир-Львов под лозунгами «Україна єдина!», «Донбас це Україна», «Крим це Україна», - пишет он. - Какова цель автопробега? Да в этом, собственно, и цель и смысл пробега – показать, что в Донецкой области есть, и много, патриотов Украины, и судьба страны их волнует так же, как и украинцев во всех регионах. И если еще у какого-то количества людей в голове что-то переключится в нужном направлении, если этим действием упадет несколько капель на лопасти, которые вращают процесс розбудови Украины, значит автопробег пройдет не зря…"

По словам Юрия, ехать он будет в одиночку на своем "Вольво". По пути на своей странице будет давать ежедневные фотоотчеты об увиденном и о встречах.  

Естественно, автопробег требует денег. Стартует Юрий за свои, но очень надеется на помощь неравнодушных людей. 

"От всей души приветствуются желающие поддержать финансово – автомобиль любит горючку почему-то :)… Деньги будут потрачены исключительно на заправку авта, остаток средств (надеюсь и уверен, он случится) будет перечислен сюда: Социальный проект "Вернись живым" - пишет краматорчанин.

Карта Приватбанка 5168 7420 1395 7547

Тел. 050 156 58 32

Пожелаем Юрию счастливого пути! 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


Мирабель
Камелия
Мой стоматолог