animals
elite line

"Нашу Раю" начали судить заочно

Автор: OBS   
23.07.2015 19:00
Поделиться
Нравится

Как сообщает пресс-служба ведомства, Генеральная прокуратура Украины начала процедуру специального досудебного расследования в производстве по подозрению бывшего министра здравоохранения Украины Раисы Богатыревой и других лиц по факту незаконного завладения бюджетными средствами в особо крупных размерах.

Ранее ГПУ обратилась в суд с ходатайством о начале процедуры специального досудебного расследования.

"23 июля 2015 года решением Печерского районного суда предоставлено разрешение на осуществление процедуры специального досудебного расследования в отношении бывшего министра здравоохранения Украины Р. Богатыревой. Генеральной прокуратурой Украины в соответствии с гл. 24-1 УПК Украины начата процедура специального досудебного расследования в этом производстве", - отметили в прокуратуре.

В ГПУ также отметили, что это первое в истории ведомства применение процедуры специального досудебного расследования.

"Главой 24-1, которой действующий Уголовный процессуальный кодекс Украины дополнен согласно Закону Украины от 07.10.2014, предусмотрена процедура проведения специального досудебного расследования (in absentia), то есть возможности судом заочного осуждения в случае, когда лицо находится в межгосударственном или международном розыске", - уточнили в пресс-службе. 

 

Комментарии   

 
Читатель
+1 # Читатель 24.07.2015 09:30
Как у нас проводится следствие и суд мы убеждаемся на примере того же Азарянца. Так что!!!!!
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье