animals
elite line

Террорист Бабай клянчит на пропитание

Автор: OBS   
26.07.2015 15:35
Поделиться
Нравится

Российский казак-террорист по кличке Бабай, с которым, как с пляжной обезьянкой, так любили фотографироваться дамы в захваченных украинских городах, оказался обыкновенным бездельником с уголовным прошлым, который сейчас клянчит в Интернете деньги на еду и одежду для собственных детей. Об этои пишет российская - подчеркиваем - "Комсомольская правда".

Особо "трогательные" места в биографии Бабая мы выделили подчеркиванием.

... В сети появилась такая просьба: "Я собираю помощь семье легендарного героя Новороссии Бабая! По просьбе Саши Бабая. Он с первых дней войны поехал на Донбасс добровольцем... Вы все знаете, что ополченцам не платят. Они отдают свою жизнь и здоровье на передовой ради защиты народов России и Новороссии, а не ради денег. Но пока они защищают нас на войне, их семьи некому поддержать и некому им помогать... С Бабаем и его женой Светланой я знакома уже год. Но не могут добровольцы кормить свою семью. Нет у ополченцев денег... Помощь Саше можно оказывать финансово на покупку продуктов, одежды детям и жене Бабая и т.д. или же отправлять посылки. Отчеты Светлана предоставит всем, на ее же имя открыт и счет в банке. Бабай сейчас дома, но скоро собирается на передовую", - пишет издание.

"Несколько месяцев Бабай находился на Донбассе, но оттуда ему пришлось уехать вместе с остальными казаками. Сейчас он дома, в родной Белоречке, но на работу устроиться не может, а семью кормить надо. Вот и обратился через своих знакомых с просьбой помочь ему пусть не деньгами, хотя бы продуктами и одеждой.

- Да, у меня в семье сейчас тяжелое материальное положение, - подтвердил «Комсомолке» сам Бабай. - В сентябре прошлого года я зашел на Донбасс, а перед Новым годом вышел оттуда. Нас попросили уйти. Сказали, мол, если хотите жить, уезжайте. Так что находиться там было очень опасно. Казаков стали разгонять, некоторых даже в подвалах держали. Меня, слава Богу, пронесло! Поэтому нам пришлось уехать. С нами ушло человек 15. Но скоро мы планируем вернуться обратно. Правда, когда именно, точно еще не известно. Пока что ждем до сентября. Но за то, что я состою в рядах ополченцев, не платят. А у меня семья, трое детей. Мне элементарно не на что их содержать.

Александр Можаев недавно в третий раз стал папой. Его младшенькому сыну Якову уже три месяца. Среднему - год и два месяца. А старшей дочке уже 10 лет.

- Сыновей и дочь содержим на детские, которые получает жена. Она никогда не работала. Но это очень маленькая сумма. Дочку ведь в школу скоро собирать надо: тетрадки, ручки, портфель, одежду купить, - вздыхает Александр Можаев. - Материнский капитал за второго ребенка мы потратить не можем, сыну еще трех лет нет. А губернаторские 100 тысяч рублей, которые на Кубани дают за третьего малыша, мы еще не получили. Говорят, в течение года они будут у нас на руках. А я мужик, я не могу ничего сделать. Я должен семью кормить. На работу меня не берут. Кому ж нужен уголовный элемент?

Казак Бабай был ранее судим за распространение конопли. За это его приговорили к девяти годам лишения свободы, но через пять лет выпустили за примерное поведение. Остальные четыре года перевели на условный срок, казаку приходилось регулярно отмечаться в полицейском участке. Но когда перестал появляться - тогда как раз начались события в Крыму, его подали в розыск.

Искали правоохранительные органы Можаева и еще по одному делу. В сентябре 2013 года он вместе со своим другом приехал в гости к ветерану-афганцу в Выселки. Ясное дело, выпили за встречу. Но на ногах держались. А потом к дому подъехала машина, водитель начал сигналить. Бравый хлопец вышел, завязалась драка. Дело закончилось тем, что на казака написали заявление в полицию. Мол, он напал на водителя с ножом. В итоге на Бабая завели дело за угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Хотя сам Александр Можаев говорит, что ни на кого не нападал и его дело сфабриковано. 

- Все розыски с меня сняли. В Белоречке уже два суда прошло, я попал под амнистию. А вот в Выселках 5 августа суд будет, - говорит бравый хлопец. - Мне часто приходится туда мотаться, показания давать. В то, что меня оправдают, я не верю - все там схвачено и давно уплачено, хотя я ни в чем и не виноват. А вот условку могут дать. Но я в любом случае это дело просто так не оставлю и буду бороться до конца. И мне надо сейчас решить все вопросы с законом. И пока я не добился правды, не могу и бороду свою сбривать. Я дал себе слово - избавлюсь от нее только в том случае, когда с судами разберусь.

Пока колоритный казак мотается по судам и ищет работу, на которую бы его взяли, у Можаевых накопились приличные долги за газ.

- Нам помог глава района - выделил деньги, за что ему огромное спасибо, - продолжает многодетный отец и добавляет, - знаете, я бы и в политику пошел, но не могу. Все эти суды, сроки... Но в Новороссию я обязательно еще вернусь! Мой долг - защищать родную землю!

 

 

Комментарии   

 
Alex_4
+7 # Alex_4 26.07.2015 21:22
эта мразь ничего, кроме стакана, члена и автомата, в своих руках не держала
Ответить
 
 
Читатель
+6 # Читатель 27.07.2015 08:49
Да какой он козак, он КИЗЯК от старой клячи. Козаки никогда не жалуются, они всегда пашут и кормят свои семьи, при чем пашут на земле а не бандитствуют. Гнида он паршивая.
Ответить
 
 
Степан
+5 # Степан 30.07.2015 17:47
Именно!
Люди, научитесь, в конце концов, отличать козаков от кизяков!

Те, что несут мир, добро и защиту - КОЗАКИ!
Орки, пришедшие с раиси - КИЗЯКИ!
Ответить
 
 
Василь
+4 # Василь 31.07.2015 22:34
Очередной использованный #андон выброшен рузькесвиниями на обочину жизни. Устроил кровавое шоу и убрался к себе домой "очередной шыхтер дамбаса".
Думаю, что для него и его отпрысков это только начало. Несложно догадаться, что ему и потомкам его "нажелали" пострадавшие.
Ответить
 
 
Cтепан
+4 # Cтепан 31.07.2015 22:41
Бухой кизяк проспал свою остановку?
Или чечены не выпускали, тренировали как правильно говорить, - "Чечня - это круто"?!
Если он "шыхтер мамбаса", то должен был ехать хотя бы в Ровеньки, а не в расейский урюпинск!
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Светильник потолочный. Купи сейчас. В наличии, доставка
dioprom.ru


саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье