animals
elite line

На Донбассе "заблудился" грузовик с боеприпасами и российским майором внутри

Автор: OBS   
26.07.2015 18:30
Поделиться
Нравится

gruz1

Как информирует Госпогранслужба Украины, 25 июля около 22:00 на контрольном посту "Березовое" (Донецкая область) был задержан "КАМАЗ" с боеприпасами. 

"В кабине КамАЗа находились 2 мужчин в камуфляжной форме без опознавательных знаков. Один из них представился кадровым офицером ВС РФ в звании майора. Другой - член НВФ, о чем свидетельствуют изъятые документы. В самой машине правоохранители обнаружили большое количество ящиков с боеприпасами - гранаты Ф-1, патроны различного калибра и боеприпасы к гранатомету РПГ-7в", - сообщил сегодня на брифинге в УКМЦ спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

gruz2

gruz3

"На транспортным средстве, которое заехало на контрольный пост с территории временно неподконтрольной Украине, двигались два человека в военной форме. Задержав машину, пограничники предварительно выяснили, что один из мужчин кадровый военный вооруженных сил Российской Федерации в звании "майор", а другой принадлежит к незаконным вооруженным формированиям. В "КАМАЗе" правоохранители обнаружили ящики с большим количеством патронов различного калибра", - говорится в сообщении Госпогранслужбы.

gruz4

gruz5

На место прибыли сотрудники СБУ, МВД и других структур для выяснения всех обстоятельств. Проводятся фильтрационные мероприятия.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье