animals
elite line

"Русский мир" во всей красе: риэлтор-гробовщик из Краматорска

Автор: OBS   
30.07.2015 12:45
Поделиться
Нравится

Правоохранительные органы и СБУ продолжают работу по изучению деятельности личностей, которые весной прошлого года попытались устроить на Донбассе "Русский мир". Некоторые "находки" вызывают чувство брезгливости.

"ДНР" в Краматорске собрала в свои ряды весь цвет криминалитета, ранее обиравшего людей самыми изощренными способами. Цвелой Павел Владимирович, директор агентства по продаже недвижимости "Альянс плюс" и по совместительству глава "Антикризисного совета ДНР" свои первые антикризисные меры начинал с переоформления квартир беспомощных стариков на новых хозяев.

Странным образом, сделки происходили за день-два до смерти законных владельцев. Иногда бывшие хозяева подписывали документы о продаже и после смерти. Чтобы засвидетельствовать якобы легальную передачу собственности, на Цвелого трудились лжесвидетели. Отжатые квартиры помощники Цвелого оформляли на подставных лиц, а после этого выставляли на продажу.

Предприятие "Альянс плюс" разыскивало престарелых граждан, за которыми не было присмотра. После этого судьба людей и их жилья была определена.

Вокруг "нашего Паши" на митинге в Краматорске в июне 2014 года стояли будущие жертвы его махинаций. Хозяин "Альянс плюс" в это время повествовал об улучшении их жизни. Оформляя свидетельства собственности на квартиры мертвецов, начальник "Антикризисного центра ДНР" обещал, что искоренит коррупцию.

Особенно активно Цвелой боролся с коррупцией в городском суде. Там за три тысячи долларов подставные лица мгновенно превращались в собственников квартир умерших хозяев.

Всем людям свойственно желать благополучия быстро и даром. К сожалению, на таких желаниях обычно спекулируют наихудшие проходимцы.

Недавно этот борец за "русский мир" появился в пострадавшем от снарядов Дебальцево, где занял должность заместителя главы администрации города. Видимо, не все квартиры еще разрушены террористами в этом маленьком городке. Павел Цвелой найдет им новых, более "достойных" хозяев.

Виктор Старков

 

Комментарии   

 
Степан
+4 # Степан 30.07.2015 17:01
Цвелой с соучастниками ОПГ "рузькемир" - настоящий цвет фашизма!
Ответить
 
 
Степан
0 # Степан 30.07.2015 17:17
По сути, "рузькемир" - вообще движение гробовщиков, в худшем смысле этого слова. Их появление несет смерть, разруху, нищету!
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

лпх островцы
msk-zem.ru


саттелит
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье