animals
elite line

"Приволье" ставит рекорды

Автор: OBS   
31.07.2015 12:35
Поделиться
Нравится

Коренные жители Краматорска давно знают и любят базу отдыха «Приволье»*.  Но в городе теперь очень много приезжих, позаботится о полноценном отдыхе которых и приобщить к прекрасному - наша благородная миссия.

Итак, "Приволье" расположено вблизи Краматорска. Так случилось, что многие знают здание военкомата. Но мы скажем о нем сегодня только как об ориентире. В 12 километрах от военкомата в сторону Доброполье, за селом Приволье, располагается одноименная база отдыха – филиал гостиницы "Краматорск.

Два пруда площадью 10 и 3 га были возрождены с целью благоустроить эти места для отдыха краматорчан 22 года назад. Большими энтузиастами своего дела, сотрудниками предприятия ООО "Тяжпромкомплект" высажено более 30 тыс. деревьев и кустарников, разбиты цветники, благоустроена и ухожена территория. И теперь, через 22 года – это цветущее место.

Для комфортного отдыха на пляже есть все: установлены беседки, мангалы, детские площадки, туалеты. Для длительного отдыха - комфортные деревянные коттеджи.

Одно из неоспоримых достоинств отдыха в Приволье – это удобство подъезда без блокпостов, автомобильных очередей.

Жаркая погода, духота и испарения городских улиц в эти выходные дни подтолкнули массу людей в «Приволье». Был установлен рекорд – 850 взрослых и приблизительно 700 детей! Почему приблизительно? Потому, что дети пользуются услугами базы отдыха бесплатно!

Желающих было больше чем обустроенных беседок, поэтому многие расположились просто на пляже или зеленой полосе. Сейчас администрация срочно делает новые обустроенные мести для отдыха: столы, мангалы, урны, и наращивает усилия по уборке территории.

База отдыха «Приволье» приглашает всех, кто любит отдохнуть без проблем в великолепное место у озера или в коттеджах.

Информация о б/о «Приволье» на сайте - http://privolie.dn.ua.

Телефон: 095-875-90-96

* На правах рекламы

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель
Приволье