animals
elite line

В Славянском районе сотрудник милиции совершил смертельное ДТП

Автор: OBS   
02.08.2015 22:55
Поделиться
Нравится

s2

Вечером 2 августа прокуратура Донецкой области, фактически, подтвердила информацию, которая уже сутки сообщалась частными лицами в социальных сетях: в селе Богородичное Славянского района сотрудник милиции, совершив ДТП с человеческими жертвами, не только скрылся с места происшествия, но и, будучи пойманным, всячески пытается ввести в обман следствие. 

"Следственный отдел прокуратуры Донецкой области расследует криминальное производство по факту ДТП с участием работника милиции, - говорится в официальном сообщении прокуратуры. - Установлено, что 1 августа в 21:30 в селе Богогородичное Славянского района милиционер, пребывая за рулем автомобиля «Toyota Prado», совершил лобовое столкновение с автомобилем марки «Skoda Octavia».

В результате дорожно-транспортного происшествия, водитель «Skoda Octavia» погиб на месте, двое пасажиров, женщина и 10-летний ребенок, находятся в больнице в крайне тяжелом состоянии. Виновник скрылся с места происшествия.  

Благодаря принятым оперативно-розыскным мероприятиям, виновник ДТП задержан. Им оказался участковый испектор Славянского ГО ГУМВС Украины в Донецкой области. Милиционер пытался ввести в обман следователей, дав ложные показания о своей причастности к ДТП".

Прокуратура также сообщает, что милиционер задержан в порядке ст.208 КПК Украины. Назначен ряд экспертиз, которые должны показать, находился ли работник милиции в состоянии алкогольного опьянения, а также другие обстоятельства происшествия. Ход следствия находится под контролем прокурора Донецкой области.

s3

А теперь - неофициальная информация, которую сообщают пользователи соцсетей.  

"За рулем «Тойоты Прадо» в момент ДТП находился участковый инспектор Святогорска, сын-экс начальника милиции Горловки и Дзержинска Павла Панасюка, - пишет в своем Facebook Александр Билинский. - Он как последний трус сбежал с места аварии и сейчас скрывается. Одновременно подключаются все связи в правоохранительных органах, чтобы «отмазать» Панасюка. Его семья, а машина зарегистрирована на мать, пытается оформить угон авто задним числом.

В самом Славянске милиционеры позорно отводят глаза, ссылаясь на тайну следствия. При этом есть ряд сотрудников, которые не желают больше терпеть повсеместное покровительство в самой системе. Они и рассказали о скрываемой фамилии виновника трагедии и предоставили фото пострадавших авто.
И пока медики борются за жизнь семейной пары и их внука, семейство Панасюков обрывают телефоны и предлагают любые суммы для сокрытия преступления..."

s1

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель
Приволье