animals
elite line

В Краматорске произошло ДТП с участием джипа военных (ДОПОЛНЕНО)

Автор: OBS   
04.08.2015 10:00
Поделиться
Нравится

IMG 9196

Сегодня утром в Краматорске, на пересечении улиц Юбилейной и Парковой, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей марки "Хюндай". В одной из машин, судя по экипировке, находились военнослужащие.  

По словам свидетелей, ДТП возле Крытого рынка произошло при неработающих светофорах. Джип с военными на приличной скорости двигался вверх по Парковой и, не уступив дорогу автомобилю, ехавшему по Юбилейной, совершил столкновение.

IMG 9200

Удар был настолько силен, что обе машины выбросило на обочину возле торгового центра "Аврора", при этом джип снес элемент освещения рекламной конструкции и основательно помял ее саму.

IMG 9201

IMG 9203

В результате ДТП пострадала 53-летняя пассажирка автомобиля Hyundai Sonata, она была госпитализирована в медицинское учреждение. Водитель автомобиля Hyundai Tucson задержан и доставлен в Краматорский ГО милиции для проведения необходимых следственных действий.

IMG 9205  

ДОПОЛНЕНО 13.55

Прокуратура Донецкой области расследует уголовное производство по факту ДТП с участием работника милиции, в результате которого пострадала жительница Краматорска, - сообщает пресс-служба ведомства.

«Установлено, что 4 августа, около 6:00, в м. Краматорске Донецкой области автомобиль «Hyundai Tucson» под управлением старшего оперуполномоченного Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Черкасской области совершил столкновение с автомобилем «Hyundai Accent».

В результате ДТП 53-летняя пассажирка автомобиля «Hyundai Accent» получила телесные повреждения и была госпитализирована в городскую больницу», - говорится в сообщении.

В настоящее время сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, которое руководит транспортным средством, что повлекло телесное повреждение средней тяжести) УК Украины.

Расследование продолжается.

 

Комментарии   

 
h5y4h
+6 # h5y4h 04.08.2015 13:24
Очень грустно!
Ответить
 
 
Cтепан
+11 # Cтепан 04.08.2015 19:50
За рулем "мусор" оказался. Но в заголовке статьи поспешили очернить, увы, и без того не самый лучший, образ военных. Печально.
Известно, что среди военных, к сожалению, попадаются недостойные кадры, но среди "мусоров" это, увы, норма.
Ответить
 
 
НИКодим
+1 # НИКодим 14.08.2015 11:32
Шо робить опер з Черкащини на Донеччинi? Чи вже не лишилося а нi одного злодiя вдома, що треба пертися у iншу область i додавати роботи мicцевим робiтникам?
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье