animals
elite line

Письмо в Минобороны из Краматорска: "Если бы у меня был такой папа..."

Автор: OBS   
05.08.2015 15:45
Поделиться
Нравится

Сегодня на странице Министерства обороны в Facebook появилась трогательная история одного письма, пришедшего в адрес военного ведомства из Краматорского приюта. 

"В наши руки попало невероятное (!) письмо маленькой воспитанницы Центра социально-психологической реабилитации города Краматорска, адресованный всем тем, кто согодня ждет своего солдата с войны... Трудно сдержать слезы, когда читаешь такие простые и искренние детские слова", - говорится в сообщении пресс-службы Минобороны. 

pismo1

pismo2

Письмо родным и близким солдата

Уже почти год я живу в приюте для дитей городе Краматорске.

1 июня на день защиты детей к нам на праздник пришли военные, они протягивали каждому из нас свои загорелые ладони, которые пахли солнцем и железом.

Я стала и, как все остальные дети, протягивала им свои руки, а они по очереди прятали мои ладошки в свои большие мозолистые ладони и плакали. Да, плакали, не скрывая от нас своих слез.

Это были смелые и сильные ладони, в которых была сила, способная поднять, защитить, покачать, как мама, а душа плакала.

Если бы у меня был такой папа, я бы сказала ему: «Пап, я горжусь тобой, спасибо, что ты у меня есть такой самый-самый. И я тебя жду».

Если бы у меня был такой папа, я бы сделала что-то смелое и важное, чтобы он мог гордиться мной. Если бы у меня был такой папа…

Я не могу сказать солдатам свои мысли, но пишу это письмо родным и близким всех солдат, которые сейчас на войне, чтобы сказать спасибо за ваших сыновей, мужей, отцов, что вы можете гордиться, что у вас есть такой папа.

2 июня 2015 г.

Диана

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Продажа запчастей для японских авто. Медицинская техника и запчасти
livetruck.ru
 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье