animals
elite line

В Краматорске погиб милиционер из Львова

Автор: OBS   
06.08.2015 15:25
Поделиться
Нравится

Прокуратура Донецкой области расследует обстоятельства гибели львовского милиционера, - сообщает пресс-служба ведомства.  

 

6 августа, около 9:30, в здании казармы в городе Краматорске Донецкой области было найдено тело сотрудника милиции с огнестрельным ранением в области сердца.

Как установили следователи, погибшим оказался милиционер службы безопасности «Грифон» при УМВД Украины во Львовской области 1975 года рождения. 2 августа текущего года он прибыл в Донецкую область для участия в проведении антитеррористической операции.

Рядом с телом милиционера найдено его табельное оружие, из которого, скорее всего, и был произведен выстрел.

Данные по этому факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Досудебное расследование проводит следственный отдел прокуратуры Донецкой области.

 

Комментарии   

 
Читатель
+1 # Читатель 07.08.2015 08:49
Низкое морально-психол огическое состояние военнослужащего и привело к такому. А командиры за пьянством ничего не видят и не работают с личным составом.
Ответить
 
 
GALA
0 # GALA 10.08.2015 00:14
Цей злочин дуже просто розкрити. 1. Скільки вистрелів у серце? (хоча, наскільки мені відомо, самогубці в серце не стріляють). 2.Експертиза зброї та тіла загиблого. Звичайно, що найпростіше зробити з людини самогубцю.Хоча, виникає психологічне питання: для чого так далеко їхати, щоб застрілитись, адже зброя була у нього і тут, на Львівщині???
Ответить
 
 
Жора
+1 # Жора 14.08.2015 11:07
Видимо была очень веская причина на данное действие и не важно кто совершил это убийство, толи обладатель сего тела или помошник извне... Понятно одно, что это тело не имело право на дальнейшее времяпровождени е в мире живых.
И в этом нет ничего нового - так устроен мир!
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье