animals
elite line

В роддоме Краматорска при транспортировке умер младенец

Автор: OBS   
08.08.2015 15:19
Поделиться
Нравится

ruchka

Новорожденный ребенок, находившийся под аппаратом жизнедеятельности, умер в роддоме Краматорска при перевозке на другой этаж больницы, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

«Установлено, что 28-летняя жительница Курахово 31 июля текущего года родила ребенка в родильном отделении городской больницы №1 Краматорска. Имея проблемы с дыханием, ребенок постоянно находился под аппаратом жизнедеятельности. Однако, в связи с необходимостью проведения в палате ремонтных работ, врачом было принято решение о перевозке ребенка на другой этаж больницы. Во время транспортировки малыш погиб», - говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификацией по ч.2 ст. 140 (Ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником) УК Украины.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, для установления причин смерти новорожденного ребенка.

Досудебное расследование продолжается.

 

Комментарии   

 
Читатель
+4 # Читатель 09.08.2015 10:42
Вы знаете, я сам по себе не кровожадный. Но нужно этого врача с закрытым ртом и носом провезти по тому же пути, по которому без аппарата искусственного дыхания перевозили ребенка.Если выживет, значит не виновна, если не выживет, ну тогда......
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье