animals
elite line

Богатырь из Краматорска стал лучшим на "Козацькіх розвагах – 2015"

Автор: OBS   
11.08.2015 20:00
Поделиться
Нравится

bog1

Артем Супрун, формовщик сталелитейного цеха краматорского завода "Энергомашспецсталь", занял первое место во Всеукраинском спортивном фестивале «Козацькі розваги – 2015», финал которого состоялся в Черниговском центральном парке культуры и отдыха. Об этом сообщается на странице предприятия в Facebook.   

Программа финального фестиваля была рассчитана на два дня и состояла из 4 эстафет: "Чумаки", "Козацька вдача", "Козацька засіка" и "Колода". Вторыми после краматорских спортсменов с этими упражнениями лучше всего справились тяжелоатлеты из Волынской области. Бронза досталась команде из Закарпатья.

bog2

"На фестивале выступали серьезные спортсмены, и чтобы победить их пришлось приложить немало усилий. Этот турнир объединяет в себе не только силовые виды спорта, а и проверяет выносливость и умение работать в команде", – говорит Артем Супрун.

На счету Артема немало побед и наград. Он трижды чемпион области, трижды серебряный призер области, обладатель и серебряный призер кубка области по пауэрлифтингу, чемпион области и бронзовый призер Украины по жиму лежа. И это не учитывая городских соревнований. Его суммарный вес поднимаемого металла в пауэрлифтинге, которое еще называют троеборьем, – 885 кг, а отдельно жимом лежа – 260 кг.

bog3

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель
Приволье