animals
elite line

В Донецкой ОВГА рассказали, почему могут быть перенесены местные выборы осенью 2015 года

Автор: OBS   
13.08.2015 19:00
Поделиться
Нравится

andrusiv

В четверг, 13 августа, исполняющий обязанности заместителя Донецкой областной военно-гражданской администрации Виктор Андрусив встретился с представителями общественности Краматорска. Главной темой для обсуждения стали перспективы октябрьских местных выборов в регионе. 

Напомним, что губернатор Донецкой области Павел Жебривский уже неоднократно высказывался за перенесение выборов в Донецком регионе, апеллируя, прежде всего, к вопросу об их безопасности. В то же время, многие избиратели считают, что причина возможного переноса местных выборов кроется в опасении властей, что "снова выберут тех же".

Мнения есть разные, и окончательно решать этот вопрос, понятно, будут на в Краматорске, а в Киеве. Однако и на сегодняшней встрече Виктор Андрусив достаточно ясно дал понять, что в областной военной гражданской администрации по-прежнему хотели бы переноса выборов хотя бы до весны 2016 года.

Вот какие аргументы в пользу этой идее привел исполняющий обязанности заместителя главы ДонОВГА.

 

В заключение встречи, Виктор Андрусив заявил, что вопрос о проведении или переносе выборов в Донбассе будет решен Киевом до Дня независимости Украины, то есть до 24 августа. 

 

Комментарии   

 
Читатель
0 # Читатель 14.08.2015 09:12
Господин Андрусив, вы на придумки мастера, но признайтесь честно, вы и ваша группировка ( я выражаюсь вашими словами в адрес предвыборных штабов Мариуполя) не готовы идти на выборы, потому что вы обманули народ на майдане, сейчас народ пресуете по полной поднятием цен и тарифов. Ура-патриоты уже сдулись. Вы просто не знаете что делать. Ведь фактически оппозиции нет, вы сами игроки на политическом поле, и в очередной раз вы просто этим не можете воспользоваться . Позор вам и вашей группировке. Не проводя выборов, вы народ еще больше обозлите и оттолкнете. Нельзя этого делать. Не нарушайте законного конституционног о права человека, выбирать и быть избранным.
Ответить
 
 
Колян
+1 # Колян 14.08.2015 11:16
Даёшь выборы!!!!!!!!! !!!!
Ответить
 
 
Читатель
0 # Читатель 14.08.2015 15:56
"Главам Донецкой и Луганской военно-гражданс ких администраций поставлена задача обеспечить безопасность на избирательных участках, обеспечить избирательный процесс без запугивания, угроз, без вероятности обстрелов… При любой возможности провести выборы в Донецкой и Луганской областях на контролируемой части".Об этом сегодня сказал вице-премьер Зубко. Так что господа-управле нцы, берите и организовывайте , а не можете, уходите.
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

саттелит
Мой стоматолог
Мирабель
Приволье