animals
elite line

Заместитель "мэра" Луганска до сих пор получала пенсию от Украины

Автор: OBS   
14.08.2015 14:50
Поделиться
Нравится

madam

В пятницу, 14 августа, Пенсионный фонд Украины прекратил начисление пенсии так называемому заместителю мэра оккупированного Луганска Антонине Кузьменко. Об этом сообщил первый заместитель министра социальной политики Украины Василий Шевченко. 

По его словам, в Минсоцполитики получили подтверждение, что Кузьменко действительно была зарегистрирована в качестве переселенки и получала пенсию.

В то же время Шевченко подчеркнул, что в Пенсионном фонде не получали от правоохранителей информации о ее противоправной деятельности.

"Сегодня Пенсионным фондом и Министерством социальной политики направлены соответствующие запросы в миграционную службу и в правоохранительные органы ", - подытожил Шевченко.

Ранее в своем Facebook журналист Денис Казанский сообщил о том, что заместитель "народного мэра" Луганска Антонина Кузьменко оформила в прошлом году пенсию в Украине. Он уточнил, что "заместитель мэра" получала пенсию по инвалидности (4,7 тыс. грн) на карточный счет в банке.  

"За период карательной операции украинские фашисты уже успели перечислить на на счет видного деятеля ЛНР 60 000 кровавых гривен. В это время сами фашисты остро нуждались в экипировке, продуктах и боеприпасах, но предпочли помочь материально пособнице террористов.

Ужасающая блокада Луганска продолжается. Зверства хунты не поддаются описанию", - иронизирует журналист. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



саттелит
Камелия
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье