animals
elite line

Как в России давили санкционных гусей

Автор: OBS   
14.08.2015 16:35
Поделиться
Нравится

gusi

Подлинным видеохитом дня 12 августа стал процесс ликвидации 3 (трех) замороженных гусиных тушек из Венгрии, обнаруженных в российском Татарстане сотрудниками Россельхознадзора.  

Для уничтожения этих санкционных гусей был задействован бульдозер.

Как отметили в полиции Татарстана, основанием для изъятия было "отсутствие сопроводительных документов, маркировки на данную продукцию, а также наименование только на английском языке".

В присутствии понятых полиция изъяла гусей из магазина, отвезла на полигон, где с попавшими под эмбарго птицами пытался расправиться бульдозер. Уничтожением изъятой санкционной продукции занимались 10 человек, включая сотрудников ведомства и понятых.

Полицейские также сняли ролик, на котором показан этот процесс, передает Mignews.

Зрители уже оценили зрелище по-достоинству. Чего только стОит комментарий: "...еще надо было контрольный выстрел - замуровать в тазик с цементом и сбросить с самолета в океан..." 

 

Комментарии   

 
Степан
+1 # Степан 14.08.2015 17:43
Рузькесвиньи! И это не преувеличение, это суть этих свиней. Просмотрите очередное подтверждение на "цензор.нет" - "Фак вам из Донецка. Ты, бл#дь, говно!", - во Львовской области задержан пьяным на служебном автомобиле коммерческий директор ГП "Львовуголь". ВИДЕО

Для руссобыдла рассказывают байки про фошиздов-биндер авцев, и в это же время засылают своих диверсантов в Западную Украину, которых почему-то пока никто не "насилует в распятом эпилептическом припадке на глазах съеденных снегирей и плачущих коров в тапках"!
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

саттелит
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье