Коты - выставка
elite line

Про двуногое зверьё

Автор: ОЖ   
06.12.2011 13:05
Поделиться

ВНИМАНИЕ! Фотографии для людей с крепкой психикой!


Социальные сети являются сегодня не только инструментом общения, но еще и самым доступным способом самовыражения. Ведь нет ничего проще, чем зайти в соцсеть и выразить свои мысли, взгляды или отношение к тому или иному человеку или событию. Правда, иногда, действия пользователей могут не только шокировать интернет-сообщество, но еще и стать предметом горячих дискуссий в прессе и основанием для криминального преследования. 

Так, в Санкт-Петербурге один из пользователей популярной социальной сети "ВКонтакте", некий Алексей Мильчаков, выложил на своей странице фотографии расправы над щенком, которого он с особой жестокостью убил, а затем, отрезав ему голову и покрасовавшись перед камерой, съел.

Кроме того, на странице 20-летнего живодера красовались его фото с нацистской символикой, а статусы в контакте  пестрели экстремистскими лозунгами и призывами убивать животных, бомжей и детей. Вот только некоторые выдержки со страницы убийцы: "...сегодня еще раз убедился что собака не только друг человека, но и хороший шашлычек ;)", "...у животных тоже есть права и я уважаю их право быть 1-вкусными, 2-прожаренными, 3-не иметь много жил и костей...", "Режь бомжей, щенков и детей! Убегай от шавок и сдавай своих…"

Отвратительные по своей циничности фотографии и лозунги не могли не возмутить интернет-сообщество и блогеры вместе с защитниками животных обратились в прокуратуру с требованием привлечь садиста к уголовной ответственности. Обращение уже поддержало около 6 тыс интернет-пользователей.

Кроме того, активисты Общества защиты животных обратились к игрокам футбольного клуба "Зенит", фанатом которого является живодер, с просьбой дать оценку произошедшему и выразить свою позицию относительно этого чудовищного преступления.

Прокуратура Адмиралтейского района Санкт-Петербурга уже проводит доследственную проверку и если факты по жестокому обращению с животными и по разжиганию межнациональной розни подтвердятся, живодеру-нацисту грозит тюремное заключение.
По материалам издания "Русский обозреватель"
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Мирабель
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье