animals
elite line

В Краматорске машина ОБСЕ попала в ДТП, пострадала 9-летняя девочка

Автор: OBS   
30.12.2015 10:45
Поделиться
Нравится

obse

Вечером 28 декабря в Краматорске, на улице Кима, произошло дорожно-транспортное происшествие с участие автомобиля мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине. 

ДТП произошло неподалеку от известного ресторана "Сапфир". Как утверждают краматорчане в социальных сетях, внедорожник ОБСЕ врезался в автомобиль жителей Краматорска, где находились водитель-мужчина и его 9-летняя дочь. В результате аварии пострадал ребенок, у которого диагностировали сотрясение и ушиб мягких тканей, а также есть подозрение на повреждение слуха. Известно также, что водитель машины ОБСЕ был направлен на медицинское освидетельствование на предмет наличия алкоголя в крови. 

Вместе с тем, обсуждая это ДТП, жители Краматорска высказывают в социальных сетях претензии к манере передвижения автомобилей ОБСЕ по городу: это и превышение скорости, и парковка в неположенных местах и на тротуарах. Не стал исключением и случай с ДТП. "Водитель машины - вел себя вызывающе, постоянно ссылался на дип. неприкосновенность, отказывался вызывать полицию и оформлять ДТП ..." - пишет один из пользователей сети Facebook.  

Происшествие официально зарегистрировано в правоохранительных органах, известно, что в данный момент пресс-служба городской полиции готовит специальное сообщение по этому поводу.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

фиеста