animals
elite line

Хозяина торговой точки на Крытом рынке Краматорска огульно записали в боевики

Автор: Виталий Выголов   
19.02.2016 12:45
Поделиться
Нравится

vkusno

Вторые сутки подряд в социальных сетях Краматорска и на городском форуме активно обсуждается видеосюжет, выложенный в Youtube одним из сепаратистских каналов еще 16 января 2015 года. Точнее - не сам сюжет, а его, с позволения сказать, "герой", в котором был "узнан" владелец действующей торговой точки на Крытом рынке Краматорска.

В частности, Интернет-портал Kramatorsk.info разместил у себя заметку под заголовком "Почему у СБУ Краматорска нет вопросов к террористам, которые торгуют пирожками на Крытом рынке? (видео)". В заметке приводится ссылка на сообщение одной из пользовательниц сети Facebook, где она пишет: 

"Почему у СБУ Краматорска нет вопросов к этому Денису? Он держит точку на Крытом рынке Вкусно-те Во по торговле пирожками. Кто может быть уверен в том что он не завербован или не ведет разведку? И вопрос санстанции, как может человек с туберкулезом,в чем он сознался в интервью, готовить и продавать пироги?????"

В подтверждение своих обвинений, пользовательница и приводит видеосюжет сепаратистского канала, в котором некий гражданин, называя себя жителем Краматорска, сообщает о былом участии в вооруженном противодействии армии Украины и о полученном в результате тяжелом ранении ног.

 

Пользователи Сети отреагировали на все это достаточно бурно: в большинстве комментариев, в адрес правоохранительных структур звучат обвинения в бездействии.

А теперь - реалии.

На Крытом рынке Краматорска, действительно, есть стационарная торговая точка "ВКУСНО!meeВО!", специализирующаяся на выпечке и реализации чебуреков, беляшей и прочей "быстрой" еды (на фото). 

На просьбу повидаться с хозяином, из помещения выходят мужчина и женщина: это и есть Денис и его супруга Яна.

В курсе ли они того, что происходит в городских соцсетях в течение двух последних суток?

В курсе.

- Нам вчера позвонили знакомые, и "порадовали" новостью, - говорит Яна. - Посмотрели на планшете - и изумились. Это что такое, разве так можно?!

- Ни к человеку на видео, ни к боевым действиям я не имею никакого отношения, - заявил Денис. - Все время, пока происходили те события, я работал здесь, на рынке. Почему и на каком основании мне выдвигаются такие обвинения - понятия не имею.

Как автор данной заметки, отмечу, что внешне сходство Дениса и человека на видео можно назвать лишь условным. Речь Дениса, в отличие от "героя" видео, не имеет изъянов. И хромоты, которая, по идее, должна быть у человека после тяжелого ранения, у хозяина торговой точки "ВКУСНО!meeВО!" нет.

По словам Дениса и его супруги, с момента появления заметки в Интернете, никто из правоохранительных органов к ним не обращался.    

Денис также заявил, что появление заметки он расценивают как личное оскобление и как попытку дискредитации его бизнеса. Поэтому он намерен привлечь распространителей информации к ответственности и будет требовать опровержения.

Сегодня, 19 февраля, Денис записался на прием к адвокату, чтобы проконсультироваться насчет возможных шагов по защите своего имени и деловой репутации. 

 

Комментарии   

 
лимпопо
-6 # лимпопо 19.02.2016 15:23
Это заряд под последующую выкачку бабосов....
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мирабель
Приволье