Коты - выставка
elite line

Открытие клуба в аквапарке Бердянска едва не стало трагедией

Автор: ОЖ   
11.06.2011 01:30
Поделиться

11 июня бердянский аквапарк открывал на своей территории клуб «Солнце», и по этому радостному поводу состоялся концерт с участием модных артистов. Из тени вышел (или всё же вышла?) Борис Апрель, следом поддала анти-r-n-b Пыльца, а за ней романтичный Рэй Хортон. А «на десерт» отжигали Makhno Project - и это выступление запомнится надолго и гостям, и артистам...

Как всегда, парни устроили небывалую дискотеку, драйв зашкаливал, две тысячи зрителей танцевали и подпевали солисту Саше Химчуку слова всем известных летних хитов «ODESSA», «de Janeiro», «Морская»... Видимо, на небе этот массовый танцевальный отрыв спутали с шаманскими плясками, которыми племена вызывают дождь, так как в середине выступления парней начался жуткий ливень!

В такую жару вода веселью не помеха, а скорее дополнительный аттракцион - отплясывать под дождём гораздо круче и романтичнее, а прилипшая мокрая майка резко повышает рейтинг любой барышни! Так что с приходом грозы всеобщий позитив только усилился и танцевальная нирвана продолжалась... пока не запахло жареным! В прямом смысле: из-за сцены отчётливо поплыл запах горелой проводки! Как-то все не учли, что потоки воды с неба падают не только на головы веселящейся толпе, но и заливают многочисленную технику - весьма мощную, как вы понимаете!

Выяснилось, что за сценой сгорел диммер, регулирующий свет на сцене, и это было только начало Большого Замыкания: один за другим начали выходить из строя приборы, техники не знали, за что хвататься, на бэкстейдже нарастала паника... А зрители продолжали как ни в чём не бывало тусоваться по щиколотку в воде!

Сами музыканты находились на крытой сцене, и их стихия почти не побеспокоила - техника Max'a Creative оставалась сухой и не создавала проблем, которые могли бы насторожить парней. Так что на площадке царило беззаботное веселье, Makhno Project валили в массы драйв! В это время чуть не настал полный... э-э-э... Апокалипсис - кабель под напряжением 380 V едва не упал на землю! Если бы это случилось, страшно представить, что произошло бы с двумя тысячами промокших до нитки человек, танцующих в одной огромной «луже» глубиной по лодыжку!.. Если бы техники не сориентировались и в секунды не обесточили всю площадку, открытие аквапарка стало бы одним из самых трагических событий в стране! ...После такого апогея остальное казалось досадными мелочами - и изрядно подтопленный служебный вход, через который музыкантам невозможно было выйти, и слишком настойчивое внимание поклонников, которые даже не успели понять, какого кошмара они чудом избежали, и жаждали пообщаться с уставшими парнями.

А на следующий день уже вообще ничего не напоминало о происшествии - стихия успокоилась, снова настала жара, технику починили и устроили в аквапарке грандиозную пенную party!

Дарья Золотарёва, пресс-рассылка www.rbn.cc

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Мирабель
Камелия
Мой стоматолог