Коты - выставка
elite line

Краматорских детей отправят на море. Собирать всякую дрянь

Автор: Виталий Выголов   
29.06.2011 10:28
Поделиться

 

На этой неделе газеты Краматорска напечатали бодрые сообщения о том, что 1 июля 16 несовершеннолетних жителей города в составе «стройотряда» отправятся в село Безымянное на побережье Азовского моря. В течение двух недель юные краматорчане будут трудиться на уборке местных пляжей от мусора.

Сообщается, что желающих поехать было гораздо больше, однако денег на содержание «стройотряда» было выделено не так много. Детям гарантированы 5-разовое питание и проживание на турбазе.

Конечно, труд - это всегда хорошо. Но есть два вопроса из категории «противных».

Во-первых, если власти уж так озабочены трудовым воспитанием молодежи, то совсем не обязательно тащить кучу детей за две сотни километров. Как мне кажется, куда разумнее, дешевле и, следовательно, массовей можно было бы организовать уборку берегов водоемов в черте самого Краматорска и его окрестностей. Город был бы за подобную работу бесконечно благодарен.

А во-вторых... Тот, кто хоть раз был на общественных пляжах, прекрасно знает, ЧТО можно найти поутру на местах так называемого «культурного отдыха». Что-что, а ускоренный курс секс-, алко- и нарколикбеза участникам «стройотряда» из Краматорска - гарантирован. И отправлять на сбор всего ЭТОГО детей, на мой взгляд, дело довольно рискованное. Да еще на побережье моря, где снова обнаружили холеру.

Вы не находите?..

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


Мирабель
Камелия
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье