Коты - выставка
elite line

Роганов проиграл суд Скударю!

Автор: Виталий Выголов   
01.07.2011 10:28
Поделиться

В городском суде Краматорска только что завершилось судебное заседание по иску  гражданина Роганова А.П. (на фото) к гражданину Скударю В.М. и к городскому совету Краматорска, как к учредителю газеты «Краматорская правда» с требованием опровергнуть недостоверную информацию.

Напомним, что истец Роганов А.П. имел претензии к ответчикам по поводу публикации в газете «Краматорская правда» (№ 19 от 11 мая 2011 года) под заголовком «По поводу статьи г-на Роганова А.» Как сообщает в исковом заявлении Роганов А.П., в одном из абзацев статьи усматривается, что «... (он) лично незаконно получил 943069 грн., то есть украл у населения города указанные средства».

Истец требовал признать недостоверной информацию, опубликованную ранее в газете «Краматорская правда», и опубликовать в том же издании текст соответствующего содержания.

Рассмотрев иск по существу, городской суд Краматорска полностью отказал в удовлетворении требований истца.

Таким образом, по логике вещей, судебное решение подтверждает заявление гражданина Скударя В.М. о незаконном обращении гражданина Роганова А.П. с деньгами населения города в сумме 943069 грн.

Сделают ли из этого выводы правоохранительные органы? Вопрос интересный.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье