Коты - выставка
elite line

Краматорские полицейские вступились за коллегу, подозреваемого в содействии сепаратистам

Автор: OBS   
01.08.2016 19:00
Поделиться

p3

Коллектив полиции Краматорска единогласно выступил в защиту своего арестованного коллеги Рамиля Гейдарова (на фото), которого другие силовые структуры подозревают в причастности к боевикам во время событий 2014 года. 

Как сообщает пресс-служба городской полиции, такое решение было принято сегодня, 1 августа, заседание профсоюза с участием руководства силовиков. Полицейские Краматорска единогласно высказались в поддержку Рамиля Гейдарова, который в данное время находится под арестом по криминальному производству, где его обвиняют в том, что в период с апреля по июнь 2014 года он, якобы, добровольно вступил в ряды "ДНР", и, будучи должностным лицом, нес службу в камуфляжной форме с оружием в руках у входа в Краматорский городской совет.

"По мнению коллег и руководства полиции – это производство сфабрикованное и надуманное, не имеет под собой доказательной базы и создано на ошибочных показаниях двух свидетелей, которые уже имеют судимость за сепаратизм и ведут антисоциальний образ жизни, - сообщает пресс-служба. - Кстати, один из них уже заявил о том, что во время ведения производства на него давили и вынуждали свидетельствовать против Рамиля".

p1

По информации пресс-службы, на момент захвата Краматорска боевиками, Рамиль лишь полтора месяца был стажером в правоохранительных органах Краматорска, и не выполнял противозаконных приказов захватчиков и самопровозглашенного "руководства милиции" так называемой "ДНР". После того, как город был освобожден, Рамиль, вместе со всем личным составом, прошел все внутренние проверки, и в его действиях не было обнаружено никаких нарушений. "Кроме того, этот оперуполномоченный даже есть в списках "ДНР" как "изменник" фейковой "республики", - сообщает пресс-служба полиции.

Кроме сослуживцев Рамиля Гейдарова, в его защиту высказался и нынешний начальник полиции Краматорска Виталий Максымив, заявивший, что тот - "достойный работник".  

После обсуждения, члены профсоюза сотрудников полиции Краматорского ОП единогласно приняли и подписали текст ходатайства к прокуратуре Донецкой области относительно всестороннего изучения криминального производства и проведения служебной проверки относительно деятельности следователя по особо важным делах первого следственного отдела следственного управления прокуратуры Донецкой области Оголя В.М., и принятия решения относительно законности сообщения о подозрении и ареста Рамиля Гейдарова. 

p2

Позицию краматорчан поддержал и глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, который высказал уверенность, что на заседании суда 12 августа это "дело там рассыпется", - сообщает пресс-служба. 

Видео: Отдел коммуникаций ГУНП в Донецкой области 

 

Комментарии   

 
Степан
+9 # Степан 02.08.2016 18:36
Эти, как их там правильно называть, будут своих собратьев защищать. Не в курсе именно по этому персонажу, но если виновен, то должен отвечать по закону. С подачи местных мусоров слишком много горя и бед было устроено!
Ответить
 
 
Игорь
+1 # Игорь 02.08.2016 19:40
Сразу возникают вопросы. Почему в ролике такая плохая фотография хлопца? Покажите чёткую фотку и люди сразу всё раскажут. У нас тут не мегаполис и все друг с другом знакомы. Или ещё. Кому он нужен стряпать на него дело? Свидетели защиты - такой же мутняк, каким они описывают свидетелей обвинения. Они всё что угодно скажут. А с другой стороны, пацана жалко.
Ответить
 
 
Степан
+5 # Степан 02.08.2016 20:10
Интересная тема, согласно этому видео, получается. Мусора, которые принимали участие в захвате города террористами и сами кремлевские коллаборанты отмазывают какого-то Рамиля, что был в то время действующим мусором и служил дыныры, но при этом почему-то вдруг - не виновен.
Ответить
 
 
Степан
+6 # Степан 02.08.2016 20:18
Люди посмотрите это эпичное видео! Мусора и наркоманы в роли защитнегов!
Ответить
 
 
Вахит
0 # Вахит 09.08.2016 11:27
Вы видели этого удолбаного свидетеля на видео ???? Он за бутылочку баярышника скажет, что Кенеди убил )))))
Ответить
 
 
вера
0 # вера 25.08.2016 19:14
Обдолбанный свидетель в черном уже год как должен отбывать наказание. Но Рамиль ему помогал не попасть в места не столь отдаленные, за какие заслуги неизвестно. вот и получил в благодарность. а эта тварь в черном вынес все из дома все что можно. мать с бабушкой не вытерпели, ушли жить в однокомнатную квартиру. нормальный человек будет помогать такой мрази?
Ответить
 
 
Александр
0 # Александр 07.02.2017 16:58
Сидят диванные войска,я всех вас бы которые не вкурсе дела и только умеют человека обвинят и оскорблять не зная ничего-закапал бы.
Вы прийдите на суд и послушайте!!И вы поймёте,что замешана прокуратура и 2 сотрудника полиции которые решили его подставить.А лже свидетели ихние которые по давлением писали и подписывали ранее бумаги,что Рамил был там,пришли на суд 10 января и рассказали как оно все было!!Что их заставляли неизвестные люди с прокуратуры и Сбу,угрожали им и они были вынуждены подписать бумаги,а в суде под присягой все рассказали.Прос то из-за каких-то 5-ти людей которые несут антисоциальный образ жизни,нормальны й парень сидит и не имея Ни Одного доказательства на это!!!!Так,что сначала разберитесь.
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


Мирабель
Камелия
Мой стоматолог