Коты - выставка
elite line

Фотофакт: в Краматорске изуродовали рекламой троллейбус

Автор: OBS   
02.08.2016 19:40
Поделиться

IMG 0992

Совершенно жуткого вида троллейбус стал разъезжать по улицам Краматорска. 

Стараниями безвестных "дизайнеров", одна из сторон этого аппарата для перевозки пассажиров представляет собой глухую стену темного цвета с рекламой услуг автомойки.

Зрелище - пугающее и отталкиваюшее одновременно. "Гроб с рогами", - мрачно шутят по поводу увиденного краматорчане в соцсетях.

IMG 0995

Отметим, что совсем недавно руководство городского ТТУ заявляло о намерении вообще избавить электротранспорт от наружной рекламы. Однако на деле все оказалось куда мрачнее...   

 

Комментарии   

 
Василь
0 # Василь 02.08.2016 20:55
Пропоную міськрадою прийняти розпорядження про те, що в міському транспорті, який містить будь-яку рекламу, чи то в салоні чи на кузові, вартість проїзду встановити 50% від повної вартості. Перевізники за рекламу отримують гроші, так треба їх вкладати в послугу, а не у власну кишеню.
Ответить
 
 
Александр
+7 # Александр 02.08.2016 23:08
Пусть лучше троллейбус поддерживают в нормальном техническом состоянии за эти деньги, тогда пусть уже и с рекламой ездит, все равно гроб с рогами, что с рекламой, что без
Ответить
 
 
Людмила
+3 # Людмила 03.08.2016 10:31
Да, без рекламы сейчас никуда. Но все должно быть в меру. Автобусы, в которых оклеены окна пожелтевшими и отклеивающимися листиками с рекламой, троллейбусы, в которых из-за рекламы не видно ни остановок, ни улиц - все это ужасно, безвкусно, кричаще-глупо. Ну, а в этот "гробик" я точно не сяду, лучше подожду следующего.
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог