Коты - выставка
elite line

Горисполком Краматорска не смог проголосовать за повышение тарифов в электротранспорте

Автор: Виталий Выголов   
03.08.2016 13:00
Поделиться

Сегодняшнее заседание исполкома краматорского горсовета принесло неожиданный "сюрприз": предложение о повышении тарифов на проезд в городском электротранспорте с 1,25 до 2 гривен за поездку было... провалено.  

Основным аргументом "против" стало сообщение юридического отдела исполкома о том, что к проекту соответствующего решения появились какие-то замечания, которые ставят под сомнение законность планов ТТУ. В частности, по мнению руководства юротдела, изменение тарифов на проезд в местном транспорте относится к регуляторным актам, у которых существует своя процедура обсуждения и принятия.

В результате, члены исполкома решили перенести рассмотрение этого вопроса на 17 августа, и до этого срока во всем разобраться.

На просьбу нашего издания прокомментировать ситуацию, директор КТТУ Андрей Бороха не скрывал своего возмущения:

- Сегодняшняя ситуация свидетельствует о вопиющей некомпетентности юротдела горисполкома! - заявил он. - Три месяца мы занимались этим вопросом, прошли все подготовительные процедуры, включая общественные слушания, и вот теперь, накануне заседания исполкома, выяснилось, что все это было ни к чему?!

Удивлен сегодняшнями событиями и член исполкома Юрий Трембач:

- Похоже, что подготовка проекта документа велась разными службами крайне несогласованно, в результате чего и возник казус. Не исключено, что в случае, если повышение тарифов в электротранспорте действительно потребуется приниматься через регуляторный акт, то процесс может растянуться на 2-3 месяца, - заявил он.   

 

Комментарии   

 
Никита
-19 # Никита 03.08.2016 13:54
А вот хотелось бы спросить у члена исполкома Трембача:" "Дорогой" вы наш член, а вы что документы пытаетесь читать только когда приходите на заседания горисполкома? Почему вы не работаете с документами еще на стадии их рассмотрения и обнародования на сайте? А вот если бы вы знали регламент горисполкома, то еще на стадии проекта решения вы смогли бы задать вопросы тому же юротделу, что и почему. Вам лично, господин Трембач, ДВОЙКА за так называемую работу. Ну а юротдел наверное в общей массе вопросов, в очередной раз не "доглядел". Какая разница, спросу то не будет никакого. Ну пожурят немного и все.
Ответить
 
 
Никита
-12 # Никита 04.08.2016 17:17
Это все минусуют, которые довольны работой исполкома и желающие поднять стоимость проезда? Я очень доволен, что написанная правда вас нервирует. Пусть это вас подстегивает все-таки выполнять свои обязанности на пользу горожан, а не на решение своих личных вопросов.
Ответить
 
 
Степан
+14 # Степан 04.08.2016 23:21
Минусуют те, кому не нравится как ты на ходу, Никитка, "переобуваешься ". То чинуши-рыныанал ы для тебя святые и откаты не берут, то совсем наоборот. Определился бы уже!!
Ответить
 
 
Никита
-2 # Никита 05.08.2016 18:47
критиковать нужно за промахи и безделье, а хвалить нужно за хорошие дела. Для меня нет как ты коверкаешь "рыгыналов" и прочих, Все кто не дорвется к кормушке одинаковые, только у одних совесть есть, а другие гаслами прикрываются. Да и мне все-равно, что ты обо мне думаешь.
Ответить
 
 
Степан
+5 # Степан 06.08.2016 08:50
"рыгыаналы", так же как и "титушки", "киля-бимба-ази ров" и др. ублюдки "создали" себя сами, а я лишь пользуюсь этим мемом!
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог