Коты - выставка
elite line

Из-за аварии на водоводе Краматорску снова ограничена подача воды

Автор: OBS   
07.08.2016 10:05
Поделиться

На магистральном водоводе диаметром 1200 мм Компании "Вода Донбасса", на отрезке между Славянском и поселком Донецкий, вновь произошел порыв, - сообщает официальный сайт горсовета Краматорска. 

Водовод снабжает водой Славянск, Краматорск, Дружковку и Константиновку. В связи со сложившейся аварийной ситуацией, в Краматорске сокращена подача воды на микрорайон "Лазурный" и резервуары Меловой горы.

КПП "Краматорский водоканал" принимает все возможные меры, чтобы обеспечить жителей города водой. По микрорайону "Лазурный" будут выведены гусаки (по прежним адресам), на посёлки Шабельковку и Ясногорку подвоз питьевой воды будет осуществляться автоцистернами по мере поступления заявок.

 

Комментарии   

 
Никита
-6 # Никита 08.08.2016 10:22
Никто из областного руководства не желает заниматься руководящим составом этой кампании "Вода Донбасса", хотя это коммунальное предприятие областного подчинения. Как только наступает аномальная жара, так они и начинают тренировать города своими отключениями.Ла пшу областному руководству вешают. Мне так думается, что там не трубы гнилые, а руководство, которое нужно менять, срочно!!!!!Вот как в Краматорске, Роганова сменил Спильчак, и тот сразу заработал, сколько уже труб выпросил по всяким там программам, задвижек и прочего. А просто сидеть и ждать, что придет добрый дядя и даст трубы, так извините, никто и ничего не даст.
Ответить
 
 
Степан
+3 # Степан 09.08.2016 15:50
Молодец спельчак, за трубы платим мы в высоких тарифах, деньги наши оно где-то мутит на откатах, а списывает все на то что выпросит у добрых "лохов" европейцев. Никак скруджа школа, судя по успешности менеджэра!
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


Мирабель
Камелия
Мой стоматолог