Коты - выставка
elite line

Новости Краматорска: коротко

Автор: OBS   
13.08.2016 18:50
Поделиться

Предлагаем вашему вниманию подборку свежих новостей из жизни Краматорска.

*   Сотрудники полиции Краматорска задержали 37-летнего автовора из Бахмута, который подозревается в совершении целой серии краж из автомобилей. Преступник прокалывал на машинах колеса, а когда хозяин занимался ремонтом, теряя контроль за салоном, - похищал оттуда ценные вещи. Интересно, что попадавшие в его руки документы вор всегда оставлял на видном месте, чтобы хозяин мог себе их вернуть.

*   В городской больнице №1 Краматорска завершены пуско-наладочные работы новых тепловых насосов. Сейчас новое оборудование работает в тестовом режиме, благодаря чему хирургический корпус и инфекционное отделение получают горячую воду.

*   Бывший милиционер из Краматорска Олег Солодун, занимавший пост начальника горотдела после "Оранжевой революции" в 2005-2006 годах, а ныне - пенсионер МВД, сегодня выступает в качестве одного из претендентов на должность главы Национального агентства по розыску и возврату полученных от коррупционных преступлений активов. Отметим, что ранее Олег Солодун выставлял свою кандидатуру в качестве претендента на должность директора, первого заместителя или заместителя директора Государственного бюро расследований (ГБР).

*   Новокраматорский машиностроительный завод изготовил для АО "Южуралзолото Группа компаний" (РФ) две рудоразмольные мельницы, предназначенные для мокрого измельчения золотосодержащих руд. Мельницы будут установлены на строящейся мощной обогатительной фабрике рудника "Коммунаровский" (Хакасия), где уже работают более десяти машин с маркой НКМЗ. 

*   На официальном сайте горсовета Краматорска появился проект решения об установке сразу шести "лежачих полицейских" на территории города. В частности, искусственные ограничители скорости появятся: напротив 123-го училища на улице Днепровской, в районе супермаркета "Сильпо" по улице Маяковского, возле школы №1 по улице Д. Мазура, напротив дома № 38 по улице Дворцовой, на улице Чернышевского, а также в районе перекрестка улиц Магнитогорской и Героев Небесной сотни.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


Мирабель
Камелия
Мой стоматолог