Коты - выставка
elite line

На НКМЗ к Дню машиностроителя выплатят материальную помощь ветеранам

Автор: OBS   
29.08.2016 11:45
Поделиться

На Новокраматорском машиностроительном заводе подписано совместное решение правления и профкома, определяющее сроки и размеры выплаты традиционной предпраздничной материальной помощи ветеранам предприятия.

Как сообщает пресс-служба НКМЗ, материальная помощь накануне профессионального праздника будет выплачена ветеранам, имеющим статус «Пенсионер НКМЗ», и уволившимся до 1 сентября нынешнего года. 

Герой Украины, Герои Социалистического Труда, полный кавалер ордена Трудовой Славы получат помощь в размере 2000 грн.; ветераны, отмеченные званиями «Заслуженный работник Украины» и «Почетный новокраматорец» – по 1000 грн.; «Ветеран труда НКМЗ» и «Заслуженный станочник НКМЗ» – по 800 грн. Остальные ветераны получат помощь в зависимости от непрерывного стажа работы на НКМЗ перед уходом на пенсию: до десяти лет – по 200 грн., до 20 лет – по 400 грн., свыше 20 лет – по 600 грн.

Заводские проходные будут открыты для ветеранов 20-22 сентября. Тяжелобольных ветеранов посетят дома или в больницах.

Пенсионеры, которые своевременно не получат материальную помощь, смогут сделать это с 5 октября в центральном расчетно-кассовом зале НКМЗ (профком завода) или по безналичному перечислению.

 

Комментарии   

 
Степан
0 # Степан 29.08.2016 17:01
Где-то здесь должна быть хвалебная песнь скруджу великаму и всемагущему.
И как шутнику, в том числе - сам себе помощь назначил, как "херойу дамбасянии, хиройу соцтуда, полнаму кавалеру всех мидалей, что сам себе придумал и всево ост."
Ответить
 
 
Максим
-1 # Максим 31.08.2016 19:44
Я вот иногда читаю перлы Степана и мне думается, что у человека с головой не совсем в порядке. Оказывают помощь, только спасибо надо говорить, что не порезали завод на металлолом, а дают возможность людям работать и зарабатывать. У нас сосед на станке работает с ЧПУ, так он до 100 тыс. зарабатывает.
Ответить
 
 
Степан
+1 # Степан 01.09.2016 07:55
Этот завод был построен моими предками, чтобы на нем работали люди для всеобщего блага, а не для того, чтобы какая-то .адаль его приХватизировал а и раздавала подачки покорным рабам, типа тебя Максим.
Ответить
 
 
Никита
-1 # Никита 01.09.2016 11:22
Степан, твои предки построили завод и потом если ты помнишь продали его за копейки тому о ком ты говоришь. За руки и ноги никто и никого не тянул продавать свои акции. А то когда деньги дали за акции, по накупили себе машин, стиралок, холодильников и прочего дерьма, а теперь заглядываете в карман к тому, кто эти акции купил, мордернизировал и сохранил. Так нельзя, это иждивенчество называется. У тебя принцип сожру сперва свое, а потом приду жрать ваше. Так не бывает. Да и работать на таком современном заводе никто и никого не заставляет, сами идут и просятся, а потом еще и вякают. Ты знаешь сколько бездельников на заводе, которые за счет станочников и кузнецов живут. То-то же.
Ответить
 
 
Степан
0 # Степан 01.09.2016 17:27
Ага, а уборщица, что работает на том пролете, получает всего 35 тыс.)) Где справедливость?
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


Мирабель
Камелия
Мой стоматолог