Коты - выставка
elite line

Депутаты Торецка выразили недоверие арестованному мэру

Автор: OBS   
29.08.2016 19:50
Поделиться

Сегодня, 29 августа, депутаты городского совета Торецка на сессии рассмотрели вопрос о выражении недоверия городскому голове Владимиру Слепцову, обвиняемому в сепаратизме.

На заседании в первой половине дня 24 депутата из 30 проголосовали "за" выражение недоверия Слепцову. Также сняли с должности первого заместителя мэра Валентину Старущенко.

Исполняющим обязанности мэра стал секретарь городского совета Юрий Евсиков.

Как передает корреспондент "Новостей Донбасса", во второй половине дня Слепцов передал заявление о добровольном снятии с себя обязанностей городского головы.

Напомним, что мэр Торецка Слепцов находится под арестом по обвинению в участии в террористической организации, а также посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. 

 

Комментарии   

 
Степан
+5 # Степан 29.08.2016 22:59
А депутаты кто, его вчерашние подельники, в основной массе??
Ответить
 
 
Никита
+1 # Никита 30.08.2016 11:57
Дааааааааа..... !!!! Крысня она и есть крысня. Получается так, если бы МЕРа не арестовали, то никто и никогда ему недоверия не выразил бы, а так, нужно срочно показать новой власти, что мы не такие как он, мы очень "хорошие", все видели, молчали. Нужно срочно арестовать всех депутатов, которые были на площади во время проведения сессии, ведь они единогласно поддержали его, а теперь что, они в сторонке??????
Ответить
 
 
Степан
+2 # Степан 31.08.2016 17:18
Как ты нехорошо отзываешься о них, Никита, они же как раз те самые стопроцентные рыгыаналы, тобою восхваляемые, до небес возносимые! Как и у нас в общем-то, марионетко-андр юша и остальные.
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Мирабель
Камелия
Мой стоматолог