Коты - выставка
elite line

В Краматорск после капитального ремонта вернулся еще один троллейбус

Автор: OBS   
31.08.2016 13:15
Поделиться

tralik

Ранним утром 31 августа на магистральной улице О. Тихого в Краматорске можно было наблюдать процесс перевозки сияющего новой краской троллейбуса. В город, после капитального ремонта в Харькове, вернулась машина под номером "0142".  

О том, в каком состоянии находилась эта машина до капитального ремонта, можно судить вот по этим фотографиям, сделанным в декабре прошлого года.

 

По сути, от троллейбуса остались одна металлическая рама с ржавым корпусом.

Железный "скелет" был отправлен на ремонт в в Харьков 5 июля этого года. Реанимация машины обошлась городскому бюджету около 750 тысяч гривен.

По словам директора Краматорского ТТУ Сергея Борохи, в ближайшие дни, после приемки-сдачи троллейбуса, машина пройдет техническую обкатку, и уже на следующей неделе выйдет на линию.

Напомним, что аналогичное восстановление троллейбуса из состояния груды железа в работоспособный транспорт ТТУ Краматорска провело в декабре прошлого года, когда капитальному ремонту подверглась машина под номером "0187".

В планах ТТУ - восстановление еще трех таких аварийных машин, на что, в общей сложности, из городского бюджета планируется потратить около 4 миллионов гривен.

Фото  пользователи Сети "Skavo"   

 

Комментарии   

 
Никита
-9 # Никита 31.08.2016 14:53
Ну как тебе Степан, красавиц троллейбус. Один такой уже бегает по городу и как оказалось не хуже Мерседеса. Молодцы!!!!!!
Ответить
 
 
Степан
+8 # Степан 31.08.2016 16:57
Да никакое .авно "савецькава автопрома" не сравнится с качественными машинами немецкого производителя! А в данном случае, при почти одинаковой цене, и говорить не о чем. Запомните мои слова и посмотрите во что превратится это ржавое крашенное барахло через год, это при том, что оно по безопасности и комфорту и сейчас раз в десять не дотягивает до немецкого б/у.
Ответить
 
 
Максим
-7 # Максим 31.08.2016 19:40
А вы знаете. Никита прав. Очень даже неплохие получаются троллейбусы. Я вот проехал и действительно не хуже мерса, даже мне кажется светлее и просторнее, да и сидения не хуже чем в мерсе. Я так думаю, что для наших климатических условий и состояния дорог, эти капитально отремонтированн ые подходят лучше. Ну а кому не нравиться, стойте на остановке и ждите, когда подъедет мерс. Я считаю, молодцы, что не покупают со свалки мерсы, а делают свои и намного лучше.
Ответить
 
 
Вася
+5 # Вася 01.09.2016 10:01
"Делают свои и намного лучше"(с) Это ж надо быть таким упоротым :D . На откатах хорошо сидите Максим? Вы хотите рассказать, что в Швейцарии снега зимой нет? Или что за те же практически деньги ремонт обычного короткого хлама лучше приобретения вместительной гармошки? Да лучше на десять Лимонов купить десять гармошек и пару тройку этих гармошек пустить на доноров. Эти гармошки можно брать даже только из за готовых кузовов и ставить другое электрооборудов ание, максимально упростив его. Поляки вообще берут эту модель автобуса Мерса и делают у себя из него троллейбус именно по причине хороших кузовов. Можете погуглить если интересно
Ответить
 
 
Никита
-3 # Никита 01.09.2016 11:16
Вася, Степан и прочие комментаторы, а где же ваша свидомисть и ваша гордость за Украину, где ваши гасла о поддержке отечественного производителя, ведь купив с мусорки мерсы и немцев мы поддерживаем их экономику, а здесь ремонт делали в Харькове, значит деньги и налоги с них остались в Украине. Или для вас катать вашу задницу в мерсе превыше интересов родного государства? Теперь понятны ваши настоящие мысли, а не те что вы кричите на каждом углу. Если вы патриоты, то в первую очередь должны думать о своей Родине и поддержке ее экономики.А у вас все наоборот. Перевертыши вы самые настоящие.
Ответить
 
 
Вася
+3 # Вася 01.09.2016 13:38
Типо постебался? Ну-ну. Я никитка на троллейбусе уже лет восемь не ездил по причине достаточного наличия своих машин, правда не мерсов. Но мне и шкоды с джипом хватает. Да и живу я в Днепре. А Краматорск это мой родной город поэтому и желаю ему процветания и благополучия. Но к сожалению с такими сказочными ипланами как ты это городу в ближайшее время не грозит.
Ответить
 
 
Никита
-3 # Никита 01.09.2016 16:09
Ничего Вася у тебя нет. Ни души ни денег ни машин. Сказочник ты наш. Удачи тебе в твоей жизни.
Ответить
 
 
Вася
+3 # Вася 01.09.2016 17:17
Никитка ты даже не представляешь насколько мне пох твоё мнение. By,by loser.
Ответить
 
 
Степан
+2 # Степан 01.09.2016 16:50
Полностью поддерживаю, Вася! Да оно млеет по совку, когда колбаса по 2,20 и "дедыГулагОхран яли и политзаключенны м в затылок стреляли".
Ответить
 
 
Степан
+3 # Степан 01.09.2016 16:55
Расскажи нам, где это скрудж в Украине хранит бабки, намолоченные с рабов нкмз?? Да они первыми их и выводят, и "харьковский скрудж" тоже, напилили на откатах, в доллары и в офшоры.

P.S. Мы патриоты своей страны - Украины, а твоя где-то там, в пр.совке и расее. И прекращай коверкать укр.язык, мудило!
Ответить
 
 
Степан
+3 # Степан 01.09.2016 17:06
Ты совсем отупел? Я предлагал приобретать украинские новые по цене немного выше 1,2млн, но твоя рыгыанальная шобла с андрюшей не делает этого. Не выгодно им, проще пилить деньги на сов. дерьме, которое можно вечно "ремонтировать" , как и гавно-асфальт, на котором они постоянно пилят бюджет!
Ответить
 
 
Никита
0 # Никита 02.09.2016 20:44
Изумительные троллейбусы, лучше новых!!!!
Ответить
 
 
Даниил
0 # Даниил 25.11.2017 23:46
А где это типо кладбище троллейбусов находится?!!??? ?
Ответить
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 


саттелит
Камелия
Мой стоматолог