Агент Национального антикоррупционного бюро Украины был задержан 29 ноября при попытке передачи взятки первому заместителю председателя Государственной миграционной службы (ГМС) Дине Пимаховой. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ГМС.

В Краматорске планируют увеличить ставки и количество штатных единиц в общеобразовательных школах, учебно-воспитательных комплексах, дошкольных учебных заведениях и в методическом кабинете. Об этом говорится в проекте решения горсовета, опубликованном на официальном сайте города. 

Более 10 тысяч украинцев погибло из-за войны на Донбассе. Такие данные на заседании Межпарламентского совета Украина-НАТО в Брюсселе озвучила первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко,  - сообщает агентство "Укринформ".

  В Бізнес-центрі SA&GA, в рамках міського плану заходів до Всеукраїнської акції «16 днів проти насильства», громадська організація «Асоціація жінок «Пані» та «Благодійний фонд «Карітас Краматорськ» провели відкритий семінар «Дорожня карта ефективної взаємодії органів та установ, які задіяні в здійсненні та організації допомоги постраждалим від насильства в м. Краматорськ». 

У креативному просторі "Гік Бункер" відбулася чергова неформальна зустріч, організована компанією QuartSoft Ukraine. Цього разу мітап був присвячений дизайну і розрахований на творчу молодь та всіх, хто прагне розвинути свій дизайнерський смак і почуття прекрасного. Зустріч проходила під заголовком "Дизайн для всіх".

В городском суде Краматорска 24 ноября завершились слушания "дела" в отношении бывшего водителя предприятия "Юмвоса" Владимира Москальченко, который 9 апреля нынешнего года с применением силы и нецензурной брани заставил покинуть салон автобуса 63-летнюю Любовь Ивановну Бражник, мать бойца АТО Владимира Бражника, погибшего 29 августа 2014 года при выходе из Иловайского котла.  

Please publish modules in offcanvas position.