animals
elite line

СПОРТ



Суркиса может сменить выходец из Краматорска Анатолий Коньков

18.07.2012 01:40

17 июля состоялось заседание Центрального Совета профессиональной футбольной Лиги, на котором было принято решение о выдвижении кандидатуры на пост президента Федерации футбола Украины. Члены Совета единогласно проголосовали за выдвижение Анатолия Дмитриевича Конькова, - сообщает издание "Terrikon".

 

Дэвид Хэй вызвал на бой Виталия Кличко

15.07.2012 17:30

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй вызвал на бой владельца пояса Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко после победы техническим нокаутом в 5-м раунде над соотечественником, бывшим соискателем пояса Дереком Чисорой.

 

Шахтерский характер: фаны подрались, игроки сломали кубок

11.07.2012 02:45

Вчера, 10-го июля, состоялся матч за Суперкубок Украины, после которого было отмечено сразу два неприятных инцидента.

 

Владимир Кличко снова отправил Тони Томпсона понюхать пол

08.07.2012 02:00

В Берне (Швейцария) завершился бой между чемпионом WBA/WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко и американским боксером Тони Томпсоном по прозвищу "Тигр". Результат оказался предсказуем и ожидаем: после серии ударов со стороны украинского супертяжеловеса в шестом раунде, его соперник лег на пол, и далее продолжать бой оказался не в состоянии.

Превосходство Владимира Кличко было очевидно с первого же раунда, что, правда, не помешало чемпиону почти с самого начала боя попробовать старый и не совсем честный приемчик: наступать во время атаки на бутсу сопернику. Впрочем, далее все было честно: судя по всему, Тони Томпсон просто решил подзаработать на этом бое, и все раунды были за Владимиром Кличко.

Под занавес занавес шестого раунда украинец провел мощную серию ударов, и Тони Томпсон оказался на полу ринга. Чемпион записал в свой актив 51- нокаут.

По завершению боя, Тони Томпсон с горечью признал, что его время прошло.

Братья Кличко остаются непобедимыми на боксерском Олимпе.

 

Наставник сборной Украины Олег Блохин во вторник, 29 мая, огласил окончательную заявку команды на Евро-2012.
 

Сегодня пройдет бой Тони Томпсона с Владимиром Кличко

07.07.2012 10:30

Бой с Тони Томпсоном, который состоится в Берне 7 июля, будет очень сложным для Владимира Кличко. Об этом чемпион WBA/WBO/IBF/IBO заявил на пресс-конференции, посвященной предстоящему поединку. По мнению украинского боксера, основной проблема заключается в том, что противник хорошо его знает и мог выучить все его сильные и слабые стороны, - сообщает Gazeta.ru

«C 2003 года Тони Томпсон был моим спарринг-партнером, поэтому он знает меня от начала и до конца, – сказал Кличко. – Он знает меня лучше, чем любой другой соперник. Тони хорошо знает, что ждет его на ринге, и ко всему будет хорошо подготовлен. К тому же очень вероятно, что этот бой станет для него последним шансом завоевать чемпионский титул. Такие соперники всегда очень опасны».

Кличко-младший отметил, что ожидает очень агрессивную манеру боя со стороны соперника.

«Думаю, Томпсон будет действовать очень агрессивно на протяжении всего боя, – передает слова Владимира Stern. – Честно сказать, я бы лучше встретился с кем-то новым, с тем, с кем я еще не дрался. Но выбора у меня не было, поэтому придется бороться с Тони. Этот бой будет очень тяжелым для меня, но я должен защитить свои титулы и я сделаю все, чтобы достичь поставленной задачи, как бы сложно это ни было».

Как подтверждение словам Кличко, Томпсон заявил, что он уже знает, как действовать против именитого украинца. «Я не буду что-либо обещать и давать какие-то прогнозы касательно хода предстоящего поединка, – заявил американский боксер. – Могу сказать только то, что у меня уже есть план, как действовать против Кличко, а получится ли его реализовать, станет ясно уже в бою».

«Я собираюсь атаковать и навязывать свой бой, – подчеркнул Тони. –Я не буду обороняться и ждать ошибки Владимира, с ним так бороться нельзя. Я постараюсь захватить инициативу и занять доминирующую позицию. Не хочу позволять ему забивать меня джебами и правыми прямыми».

Это уже не первый бой Томпсона с Кличко. В 2008 году украинец побеждал своего спарринг-партнера. После того поражения Томпсон свалил причину поражения на травму. На этот раз никаких повреждений у него не обнаружено.

Тренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард назвал бой с Тони очень рискованным для украинского чемпиона. «После прошлого боя с Томпсоном мы решили, что больше драться с ним не будем, настолько он неудобный соперник, очень сложно было с ним бороться, – рассказал американский специалист. – Думаю. что это будет очень жесткий бой, Томпсон – самый опасный из всех возможных на данный момент соперников».

Тони Томпсон получит за бой с Владимиром Кличко гонорар в размере 800 тысяч долларов. Это на 10% меньше, чем указано в правилах IBF.

По правилам IBF (Международной боксерской федерации), гонорары боксеров в обязательных защитах распределяются в пропорции 75% (чемпион) на 25% (претендент), напоминает blik.ua.

Однако на этот раз по настоянию компании братьев Кличко и согласия IBF и команды Томпсона гонорары боксеров будут распределены в пропорции 85% на 15%.

"Тони не волнует распределение гонораров. Все, что его интересует - это сам бой. Люди до сих пор недооценивают его. Я уверен, что Тони станет чемпионом мира", – заявил промоутер Томпсона Дэн Гусен.

Бой будет транслироваться на Интере в 23:50.

Наставник сборной Украины Олег Блохин во вторник, 29 мая, огласил окончательную заявку команды на Евро-2012.
 
<< Первая < Предыдущая 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 Следующая > Последняя >>

Страница 54 из 70
саттелит
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье