Коты - выставка
elite line

Новости региона

Всё хорошо, прекрасная маркиза! Губернатор Донецкой области не видит оснований для бунтов

11.11.2011 18:50

Глава Донецкой обладминистрации Андрей Шишацкий не видит сегодня реальных экономических предпосылок для социальных протестов в Донецкой области.  Об этом он заявил изданию "ОстроВ".

 

В Донецке оштрафовали пенсионерку: прикармливала бездомных кошек

11.11.2011 16:00

В Донецке пенсионерка Нина Шанина должна выплатить штраф в 51 гривну за то, что "допустила загрязнения кошками места публичного использования в доме", и этим нарушила пункт "Правил содержания собак и кошек на территории города", установленных Донецким горсоветом в 1994 году. Об этом сообщает издание "Кордон".

 

Предварительные билеты не продаются

11.11.2011 12:00

Предварительная продажа билетов на жд транспорт в Украине запрещена. Об этом отметил пресс-секретарь Донецкой железной дороги Владимир Селиванов.

 

Мастер-класс от Нели Штепы

09.11.2011 19:00

Сегодня в Краматорске довольно активно обсуждают статью издания «Комментарии», в которой не исключается возможная отставка мэров сразу двух городов Донецкой области – Краматорска и Славянска. Оценить вероятность подобного развития событий, а также степень информированности «Комментариев» о реальной ситуации в городах и о вариантах властных игрищ оставлю читателям для самостоятельной работы. А взамен предлагаю оценить кое-какие моменты из практической деятельности указанных мэров на примере водно-канализационного хозяйства вверенных им городов.

 

У Белосарайской косы столкнулись два судна

09.11.2011 13:50

Вчера на границе Запорожской и Донецкой областей около половины шестого утра в районе Белосарайской косы Азовского моря, столкнулись российские суда - сухогруз "Екатерина" и танкер "Саратов".

 

Министр иностранных дел на вертолете прилетал в Святогорск. Отобедать с братиями

09.11.2011 10:50

8 ноября, в рамках своего рабочего визита в Донецкую область, Свято-Успенкую Святогорскую Лавру посетил министр иностранных дел Константин Грищенко. Об этом сообщает издание «Донбасс Православный».

 

Список Шишацкого: мэры Славянска и Краматорска - кандидаты на "вылет"?

08.11.2011 18:50

Губернатор Донетчины не мытьем, так катаньем хочет избавиться от неподконтрольных ему мэров.

 

Маловато будет? Мария Коршунова будет судиться с теми, кто ее защищал

08.11.2011 18:00

Сегодня в Ленинском райсуде Луганска состоялось предварительное слушание дела в отношении Романа Ландика, обвиняемого в избиении фотомодели Марии Коршуновой. Представителей прессы на суд не пустили, но свою порцию информации СМИ все же получили. И какой информации!

Во-первых, кроме уже упоминавшегося ранее отказа от претензий к Роману Ландику, сторона защиты Марии Коршуновой высказалась за смену меры пресечения для подсудимого с ареста на любую другую, не связанную в содержанием под стражей. Адвокат Коршуновой аргументировал это тем, что "страдает семья Ландика".

Во-вторых, сам Роман Ландик не считает себя виновным. Более того, он заявил, что его «уже два раза пытались отравить». Об этом он заявил журналистам во время перерыва судебного заседания.

И наконец, по сообщению издания «ОстроВ», Мария Коршунова намерена подать в суд на телеканал "1+1". Об этом сказал журналистам ее адвокат. По его словам, Мария Коршунова «не имеет никаких претензий к Роману Ландику», но имеет претензии к некоторым СМИ. В то же время заявлять журналистам на камеру, что претензий к Роману Ландику у нее нет, сама Мария Коршунова отказалась.

По словам адвоката, некоторые СМИ "распространяли искаженную информацию". На просьбу журналистов уточнить, о каких СМИ идет речь, адвокат назвал телеканал "1+1".

Сама Мария Коршунова подтвердила, что написала в адрес телекомпании «1+1» письмо с просьбой опровергнуть прежнюю информацию, "исказившую смысл событий". Также жалоба подана и в Национальную Совет по вопросам телевидения и радиовещания. После того, как Нацрада примет решение по данному вопросу, Мария Коршунова намерена подать на СМИ иск в суд.

Ленинский райсуд Луганска отказался изменить меру пресечения Роману Ландику, обвиняемому в избиении фотомодели Марии Коршуновой. Он остается под стражей. Рассмотрение дела по сути начнется 17 ноября.

Драка между Романом Ландиком и Марией Коршуновой произошла в ночь с 4 на 5 июля в луганском ресторане "Баккара". В интернете появились видеозаписи с камер наблюдения ресторана, в которые видно, кто кого и как бил. Во время медицинского обследования пострадавшей, медики констатировали сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, ушибы мягких тканей головы, закрытый перелом костей носа.

Происшедшее получило широкий резонанс благодаря средствам массовой информации. Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик, чьего сына обвиняют в избиении Коршуновой, заявлял, что его сына оклеветали "продажные СМИ".

 

В Торезе сожгли машину работника областной прокуратуры

05.11.2011 12:50

Сегодня ночью в Торезе неизвестные подожгли BMW сотрудника областной прокуратуры, которая стояла во дворе его дома, сообщает издание 062.ua.

 

В Донецке взорвался морг

03.11.2011 22:50

Взрыв произошел в морге железнодорожной больницы в Донецке в четверг, 3 ноября, - сообщили изданию «ОстроВ» в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Донецкой области.

 
<< Первая < Предыдущая 201 202 203 204 205 206 207 208 209 Следующая > Последняя >>

Страница 202 из 209


Мирабель
Камелия
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье