animals
elite line

МЫСЛИ

Джамала: "Бояться ехать в Краматорск? Почему?!"

05.07.2016 22:30

IMG 0586

Суперзвезда эстрады, победительница конкурса "Евровидение 2016" Джамала сегодня, 5 июля, дала грандиозный концерт на центральной площади Краматорска, посмотреть который собралось просто бесчисленное количество зрителей.

За полчаса до выступления, Джамала пообщалась с прессой, и расказала о том, с каким настроением она приехала на Донбасс.

 

Грустная история о том, как в Краматорске устраивали праздник ко Дню освобождения

04.07.2016 16:15

logomaestro 

Я уверен, что 5 июля, в День освобождения Краматорска от боевиков, в городе будет хороший праздник. И, кроме концерта победительницы "Евровидения 2016" Джамалы, на стадионе СК "Блюминг" состоится не менее ожидаемый футбольный турнир "Кубок памяти Ларсона" с участием "звезд" из ФК “Маэстро”, которые затем выступят с концертом на центральной площади города. 

 

Мэр Краматорска ответил на критику депутатов по поводу траты "лишних" средств

03.07.2016 13:30

Мэр Краматорска Андрей Панков прокомментировал на своей странице в Facebook на критику со стороны отдельных депутатов по поводу идеи "точечного" финансирования отдельных проектов. В частности, несколько дней назад мнение по этому поводу озвучила депутат городского совета Краматорска Лилия Кислицина.

 

Депутат горсовета Краматорска раскритиковала систему "точечного" финансирования благих дел для избирателей

30.06.2016 20:40

lilia

Депутат городского совета Краматорска Лилия Кислицина (на фото) опубликовала сегодня в Facebook свои размышления по поводу принципа распределения "лишних" средств из городского бюджета, которые предназначаются местным депутатам на "точечное" решение проблем их избирательных округов.    

 

Как участковая из Краматорска стала капитаном полиции во Львове

27.06.2016 19:00

b5

Львовская газета "Високий Замок" опубликовала интереснейшую историю бывшей жительницы Краматорска Анны N, которая в результате известных событий 2014 года вынуждена была покинуть родной город и начать все по-новому на новом месте. Бывшая школьная учительница, благодаря отличному знанию украинского языка, стала... участковым инспектором милиции Краматорска, а теперь патрулирует улицы Львова в чине капитана полиции. Ну, разве это не интересно?!  

Приводим публикацию в полном объеме.    

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 97


саттелит
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье