Коты - выставка
elite line

МЫСЛИ

Про электрических снеговиков в Краматорске

13.01.2017 18:45

baby 009

Пройдет несколько дней – и на центральной площади Краматорска начнут разбирать Новогоднюю елку, а вместе с ней и праздничные композиции в виде светящихся обручей, снеговиков и саней с оленями. Вот о них и поболтаем.

 

Общественный бюджет Краматорска превратился в «латание дыр»

11.12.2016 20:25

proekt

Изначально принцип формирования Общественного бюджета задумывался как конкурс креативных идей, направленных на улучшение жизни города. Любой краматорчанин предлагает свой проект, а лучшие, отобранные конкурсной комиссией и победившие в общегородском голосовании, реализуются за средства городского бюджета в 2017 году. Однако всплеска инициатив, идущих от горожан, не случилось, - пишет журналист "Антикризисного медиа-центра" Светлана Денисенко. 

 

Мнение: как ProZorro убивает качество проектных работ

09.12.2016 15:00

"Практически у каждого дела есть своя обратная сторона. Так сказать, не совсем хорошая и не совсем показная. Буду непопулярной и не разделю всеобщей эйфории от ProZorro. И да, возможно, оно уже шагает по планете, только вот последствия будем разруливать мы с вами, а не вся планета, - пишет в своем блоке журналист сайта "mrpl.city" Ольга Маштакова. 

 

Все на крючке: как Big Data и пара ученых обеспечили победу Трампу и Brexit

08.12.2016 10:10

01

В субботу швейцарский журнал Das Magazin опубликовал расследование о том, как технологии персонализированной рекламы в сети Facebook повлияли на итоги выборов в США и референдума о выходе Великобритании из ЕС. Как отмечает немецкий Spiegel, многие журналисты уже стали называть расследование «текстом года». В нем есть все: и новейшие технологии; и универсальное оружие, которое попало из хороших рук в плохие; и ежедневная слежка за каждым из нас; и таинственные заказчики; и превращение из нищего в принца (и наоборот).

Издание The Insider опубликовало полный перевод текста с немецкого языка.

 

Поезда "туда" и "обратно"

29.11.2016 16:15

pencioneri

Я не люблю поезда в/из оккупации.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 105


саттелит
Мой стоматолог