animals
elite line

МЫСЛИ

Зачем даме бюстгальтер на глазах?

03.11.2016 15:10

mural

Не только местные, региональные, но даже некоторые центральные украинские СМИ дружно сообщили о появлении в самом центре Краматорска, на стене жилого дома № 56 по улице В. Стуса, еще одного мурала - масштабной картинки в стиле "граффити". 

 

"Косят зайцы траву", или Про туфту по-краматорски

01.11.2016 15:25

zayac

Сегодня, 1 ноября, мэра Краматорска Андрея Панкова ждало откровение. Правда, не от библейского Иоанна,  а от собственных подчиненных: как выяснилось, они его беспардонно обманывают, причем давно. И что самое интересное – мэр об этом давно знает.

 

17 тезисов об электронном декларировании

30.10.2016 22:40

pekar

Данные электронных деклараций в Украине стали темой № 1. Общество негодует, возмущается, проклинает и прозревает.

Предлагаем вашему вниманию любопытный взгляд на ситуацию, высказанный в Facebook украинским предпринимателем и общественныv деятелем, Вице-президентом Украинского союза промышленников и предпринимателей Валерием Пекарем. 

 

Зачем платить дважды: делаем качественный ремонт по своим возможностям

27.10.2016 18:25

10

Все хотят находиться в уютном, комфортном и к тому же с современным интерьером помещении или доме. Для реализации таких идей и желаний, когда приходит время ремонта или строительства загородного дома, мы пробуем распланировать свой бюджет в соответствии со своими возможностями. И не редки случаи, когда в реальности затеянный ремонт длиться годами или оказывается, что финансовые расходы на его реализацию в несколько раз стали превышать планируемые суммы. Чтобы быстрей довести до завершения начатое, многим приходиться одалживать или брать в кредит недостающую сумму.

 

Краматорская власть блокирует создание ОСМД - мнение

26.10.2016 21:15

С приходом очередной новой власти в городе становится все труднее и труднее работать ОСМД. К такому неутешительному выводу пришла Кира Кандаурова, председатель Общества совладельцев многоквартирных домов «Поколения» (ул. Парковая, 95). Свои обоснования Кира Петровна изложила в открытом письме, направленном в адрес "Антикризисного медиа-центра".

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 104


саттелит
Мой стоматолог
 

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье