Коты - выставка
elite line

МЫСЛИ

«Лишь в этот миг я осознал, насколько нас осталось мало...»

21.09.2011 17:50

Сегодня самый лучший день.
Пусть реют флаги над полками.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Как много лет любой из нас
От них терпел и боль, и муки.
Но вышло время, пробил час,
И мы себе развяжем руки.

Друзьям раздайте по ружью.
Ведь храбрецы средь них найдутся -
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся.

Ломались копья и мечи,
И черепа людей трещали.
Дрались как черти дураки,
Но неизбежно погибали.

Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла.
Лишь в этот миг я осознал,

Насколько нас осталось мало.

"Машина времени", "День гнева"

Василий Голубев. Митьки отправляют Брежнева в Афганистан.

 

Стонут мэры по бюджету

20.09.2011 16:50

Сегодня большинство украинских интернет изданий обошло бурное выражение эмоций, с которыми встретил мэр Сум Геннадий Минаев спущенные из Министерства финансов Украины цифры по рекомендуемому проекту городского бюджета на 2012 год. Геннадий Минаев на совещании в горисполкоме был предельно лаконичен и откровенен:

- То, что планируется принять, это «п» и три точки! – заявил мэр Сум, - Будет полный «п…»! Было, было, но такого проекта бюджета еще не было!»

По мнению Геннадия Минаева, показатели нового бюджета ставят Сумы на грань выживания. Мэр поручил финансовому управлению города направить в Минфин предложения об изменении цифр в проекте бюджета на 2012 год.

 

Пару слов о футболках

16.09.2011 10:50

Пункт 1. Может быть символом свободы слова желание сделать инфернальным злом один регион? Ну, где-то примерно в 5 миллионов жителей ... За Януковича проголосовало большинство из избирателей - где-то 12 с чем-то миллионов, а не только один Донбасс. Один Донбасс не мог бы выбрать Януковича, как бы ни тужился. Так что и несправедливо и просто омерзительно. И чем эти футболки отличаются от откровений Табачника о галичанах? Те же яйца, только в профиль. Итог: это тупость.

 

Кого пугает камуфляж?

15.09.2011 13:50

В четверг, 8 сентября, Верховная Рада в 1000001-й раз порадовала украинцев законодательным новшеством. Нардепы приняли в первом чтении законопроект (№4585), предусматривающий штрафы за ношение военной формы, формы одежды других военных формирований и знаков различения и отличий. В том случае, если любители камуфляжа и прочей одежды в стиле «милитари» не имеют на то прав.


 

Прозрение по-донецки: дружить с Россией - себе дороже!

13.09.2011 11:50

Отпраздновав 20-ю годовщину Независимости, мы можем наблюдать очень интересный феномен. Он проявился впервые за годы новейшей истории: хронически русофильские Партия Регионов и президент, за которого мы благодарны жителям Донбасса, демонстрируют чудеса украинского патриотизма. За что уже и получили пенделя по российскому телевидению, где, кто еще не слышал, вице-премьера и миллионера Бориса Колесникова и миллиардера Рената Ахметова назвали главными виновниками «нарастающего конфликта между Киевом и Москвой».

 
<< Первая < Предыдущая 101 102 103 104 105 106 Следующая > Последняя >>

Страница 101 из 106


саттелит
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье