Коты - выставка
elite line

МЫСЛИ

Монолог НЕ болельщика: на кой мне ваше «Евро»?!

09.06.2011 01:31

Сейчас я признаюсь в своем самом страшном грехе. Я не люблю футбол.

Я остаюсь совершенно равнодушным при виде турнирной таблицы (кстати, что это такое?). У меня не спирает в зобу при рассказах о «проходах» Шевы. Я не впадаю в экстаз при виде 22 мужиков, гоняющих по полю затянутый в кожу и резину кусок воздуха. И мне глубоко плевать на то, как там сыграли «наши» против «ихних».

Я не люблю футбол. И в последнее время поводов не любить этот вид спорта у меня становится всё больше и больше.

 

Сегодня - под крышей, завтра - под забором. Не является ли кампания по созданию ОСМД грандиозной аферой?

21.12.2010 17:30

В прошлом номере нашей газеты был напечатан большой и обстоятельный материал под заголовком «Вас пугает Налоговый кодекс? Вы еще не читали проект Жилищного!», автором которого выступает известный столичный юрист Татьяна Монтян.

Правозащитник, изучив проект Жилищного кодекса, который в ближайшее время должна принять Верховная Рада Украины, пришла к выводу, что грядущие изменения в законодательстве катастрофически ущемляют права граждан, навязывая им монополистов-исполнителей услуг, вплоть до отмены гарантированной Конституцией страны неприкосновенности жилища! Власти смогут выселять граждан даже из приватизированных квартир, куда им заблагорассудится, а имя новому Жилищному кодексу - КАБАЛА. И что единственный возможный способ этому противостоять - создавать Общества совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) или кондоминиумы. Но мне кажется, что Татьяна Монтян в своей статье сказала не всё.

 
<< Первая < Предыдущая 101 102 103 104 105 106 Следующая > Последняя >>

Страница 106 из 106


Мирабель
Мой стоматолог