animals
elite line

ФОТО

Очумелые ручки: что можно сделать из старых зажигалок

29.08.2011 15:29

В хозяйстве каждого из нас всегда можно обнаружить пару-тройку ненужных, сломанных или пустых одноразовых зажигалок. Казалось бы, на что они могут сгодиться?! А вот не спешите выбрасывать! Включите фантазию - и возможно, получится что-нибудь из вот таких шедевров. 


 

Мотоцикл-Чужой Sci-fi Bike. Сделано из металлолома!

25.08.2011 18:29

Считается, что старые автомобили и мотоциклы не годятся ни на что другое, кроме как на металлолом, на переплавку. Но есть энтузиасты, которые дают им новую жизнь. Кто-то восстанавливает их в былом величии, а кто-то использует их детали, их части для создания чего-то нового. Вот к последним и относится тайский художник и дизайнер Roongrojna Sangwongprisarn, создавший из металлолома мотоцикл Sci-fi Bike, очень похожий на персонажа серии фильмов про Чужого (Alien).


 

Стекло и камень: самый необычный пляж в мире

20.08.2011 12:29

Если зайдет речь о том, какой пляж красивее всех на свете, спорам бывалых туристов не будет конца: где-то прекрасная чистая вода, где-то отличные волны и скалы, а где-то самая вкусная "пахлава медовая", и этого достаточно. Но вот у тех, кто побывал в Калифорнии на пляже Национального парка Маккеричер, такой вопрос даже не возникнет: какой пляж может быть красивее, чем выложенный сияющим ковром из стеклянных алмазов, рубинов и изумрудов! А самое удивительное, что возник он из обычной свалки.


 

Китайцы превратили советский авианосец "Киев" в роскошный отель

18.08.2011 08:29

В китайском городе Тяньцзин проходят последние приготовления к открытию необычного отеля – роскошная гостиница является не чем иным, как переоборудованным советским авианесущим крейсером Киев, построенным в 70-х годах прошлого века и списанным в годы независимой Украины.

 

Художества на грязных автомобильных стеклах

03.08.2011 09:29

Что вы делаете, когда машина становится грязной? Правильно, отправляетесь на автомойку, или же чистите автомобиль самостоятельно. Время от времени пыльные стекла неухоженных машин покрываются корявыми надписями вроде "Танки грязи не боятся", "Помой меня, я вся чешуся" и другими перлами дворового острословия. Однако для некоторых грязь и пыль на заднем стекле машины - отнюдь не повод взять в руки мокрую тряпку и ведро с водой.

 
<< Первая < Предыдущая 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 Следующая > Последняя >>

Страница 99 из 101
саттелит
Мой стоматолог
Мирабель

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье