Коты - выставка
elite line

ФОТО

Кабинеты чиновников в странах Третьего мира

01.09.2011 13:29

Либерийские госслужащие, чтобы выжить, вынуждены помимо прямых обязанностей торговать в своих кабинетах DVD. Чиновники в Боливии сами покупают на свой рабочий стол компьютеры. Бюрократы Третьего мира «крутятся» как могут – 20 лет назад российские либералы мечтали об этом же. Мелкое чиновничество и госслужащие стран Третьего мира живут так, как в 1990-е призывали жить российские либералы. Именно тогда Ирина Хакамада, председатель Госкомитета по поддержке малого бизнеса в правительстве Черномырдина, советовала госслужащим, которым государство не платило зарплату, проявлять больше инициативы – собирать грибы и ягоды.

 

Очумелые ручки: что можно сделать из старых зажигалок

29.08.2011 15:29

В хозяйстве каждого из нас всегда можно обнаружить пару-тройку ненужных, сломанных или пустых одноразовых зажигалок. Казалось бы, на что они могут сгодиться?! А вот не спешите выбрасывать! Включите фантазию - и возможно, получится что-нибудь из вот таких шедевров. 


 

Мотоцикл-Чужой Sci-fi Bike. Сделано из металлолома!

25.08.2011 18:29

Считается, что старые автомобили и мотоциклы не годятся ни на что другое, кроме как на металлолом, на переплавку. Но есть энтузиасты, которые дают им новую жизнь. Кто-то восстанавливает их в былом величии, а кто-то использует их детали, их части для создания чего-то нового. Вот к последним и относится тайский художник и дизайнер Roongrojna Sangwongprisarn, создавший из металлолома мотоцикл Sci-fi Bike, очень похожий на персонажа серии фильмов про Чужого (Alien).


 

Стекло и камень: самый необычный пляж в мире

20.08.2011 12:29

Если зайдет речь о том, какой пляж красивее всех на свете, спорам бывалых туристов не будет конца: где-то прекрасная чистая вода, где-то отличные волны и скалы, а где-то самая вкусная "пахлава медовая", и этого достаточно. Но вот у тех, кто побывал в Калифорнии на пляже Национального парка Маккеричер, такой вопрос даже не возникнет: какой пляж может быть красивее, чем выложенный сияющим ковром из стеклянных алмазов, рубинов и изумрудов! А самое удивительное, что возник он из обычной свалки.


 

Китайцы превратили советский авианосец "Киев" в роскошный отель

18.08.2011 08:29

В китайском городе Тяньцзин проходят последние приготовления к открытию необычного отеля – роскошная гостиница является не чем иным, как переоборудованным советским авианесущим крейсером Киев, построенным в 70-х годах прошлого века и списанным в годы независимой Украины.

 
<< Первая < Предыдущая 101 102 103 Следующая > Последняя >>

Страница 101 из 103


Мирабель
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье