Коты - выставка
elite line
ОТДОХНУТЬ

А Н Е К Д О Т Ы

10.08.2011 19:00

Умирающий муж лежит дома в постели и внезапно чувствует запах любимого шоколадного печенья. "Надо хоть последнюю печенюшку съесть перед смертью," - думает он. Падает с кровати, ползёт, вползает на кухню и видит, что жена стоит, повернувшись к духовке. Из последних сил муж протягивает руку к тарелке с печеньем, и… получает удар скалкой от жены:

- Куда руку тянешь, гад?! Это я для поминок!

 

 

А Н Е К Д О Т Ы

03.08.2011 18:30

Приходит блондинка устраиваться на работу. Собеседование:

— А как у вас с компьютером?

— Не люблю я компьютер. Сидишь перед монитором как дура...

— Это почему же?

— У меня близорукость, я курсор на экране плохо вижу.

— А что, очки не помогают?

— Да не люблю я очки! Сидишь в очках, как дура!

 

Очень интимные истории

01.08.2011 19:00

КАКАЯ НОЧЬ!..

Вчера ночью в баре я познакомился с удивительно красивой девушкой. Она пригласила меня к себе, и мы всю ночь занимались обалденным сексом!

Ну, вообще-то секс был не такой уж и обалденный, если честно, так, средненький; да и вообще-то она не приглашала меня к себе, я сам за ней пошел до ее квартиры.

Если быть точнее, то мы сексом как таковым не занимались, но мы были очень, очень близки. Мы довольно интенсивно ласкали друг друга... ну, собственно, я ее ласкал, а она меня нет... точнее, я даже не ласкал ее, просто наши тела были совсем рядом. Честно говоря, я просто к ней прислонился.

Чисто случайно. Но это было так здорово и так чувственно, ну вы понимаете...

Если уж быть совсем точным, я даже не к ней прислонился, а к спинке кресла, в котором она сидела. Хотя кресло было... как бы это сказать... за стенкой, ну, в другой комнате. А я прислонился к стене, но кресло было совсем рядом, очень близко к стене. Конечно, она была на третьем этаже... а я… это… на улице... прислонившись к стене дома.

Но все равно! Какая ночка, какая бурная ночка!!!

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 10


саттелит
Мой стоматолог

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ

Приволье